首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

跨界歌王第二季总决赛冠军是谁 江珊成最后赢家

QQ截图20170702092248.jpg

《跨界歌王》也要决赛咯!决赛的搭配大家应该都知道了吧,阵容还是很可以的!歌单一并给你们看。

QQ截图20170702092257.jpg

娜姐和杰锅好配的!好久不见同台了!这次一定会掀起一阵热潮吧!

一直很少露面的朴树欧巴这次给王珞丹助阵,有偶像帮唱好幸福哦!好爱《清白之年》,希望现场不要车祸,尬!

QQ截图20170702092335.jpg

科科的助阵嘉宾也是有点厉害!beyond的黄贯中和叶世荣,现场应该会很燃吧!

目前第二季总决赛录制完成,排名结果网络也有流出,不知道你喜欢的艺人名次如何呢?只说前三吧,其他没入前三的等着大家到时候看比赛吧,需要说明的是,谢娜因为有张杰的帮唱,在帮唱环节其实是得了第一的,从这方面来看,张杰的实力确实强悍!

要知道这次帮唱团来了几个很厉害的歌手,比如杨宗纬就来了,另外小星所关注的陈赫没有进入前三,想着还是有点失望,毕竟赫赫那么优秀,他的帮唱嘉宾是小沈阳,如果他叫鹿晗来帮唱,感觉排名可能会好点!

QQ截图20170702092411.jpg

还有大家很看好的于毅也没有获得好的名次,他唱的是《女儿情》,尽管没有进前三,但于毅的歌唱实力深深震撼了我,原来“赵吏”唱歌这么好听?

据知名博主爆料,跨界歌王第二季总决赛冠军时江珊,亚军是谢娜,第三四名分别是张继科和姚晨。也就是说谢娜不是冠军哦!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved