首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传全集免费看 燕洵为复仇心狠手辣结局宇文玥楚乔在一起

5.jpg

楚乔传全集免费看 燕洵为复仇心狠手辣结局宇文玥楚乔在一起

在《楚乔传》中,窦骁把燕洵演得十分立体,在小说结局燕洵黑化与宇文玥反目,为登皇位娶元淳,新婚之夜杀死淳儿父亲顺利登基,为了取得信任,还将星儿送给萧策,利用星儿迫害宇文玥,最后落得一个众叛亲离的下场。

据悉,仲羽和乌道涯到最后都是被燕洵所杀,因为到后期,燕洵已经被仇恨和权力遮住了双眼,对一路扶持他的仲羽和乌道涯也是痛下杀手。小说中,除了女主楚乔,其他的女性角色结局都比较惨! 

楚乔传全集免费看 燕洵为复仇心狠手辣结局宇文玥楚乔在一起

在电视剧《楚乔传》中,李若嘉饰演的仲羽(羽姑娘)虽一介女流之辈,却是燕北得力将领,对窦骁饰演的世子忠心不二。同时,仲羽对世子的心爱之人楚乔惺惺相惜。仲羽自始至终为燕北大业奔波,一心保护窦骁饰演的世子燕询,甚至为国牺牲儿女私情。

《楚乔传》西魏公主元淳,初期性格单纯善良,喜欢燕洵。但在遭遇心上人逃婚、叛国以及被燕北军侮辱,性格转变为阴险腹黑。元淳从率真可爱的高贵公主,到经历家国骤变、际遇颠沛后的冷冽尖刃,命运轮转令人惋惜扼腕。

4.jpg

楚乔传全集免费看 燕洵为复仇心狠手辣结局宇文玥楚乔在一起

特工皇妃楚乔传燕洵身为西凉世子,他惊才艳绝、诡异莫测、野心勃勃,身负血海深仇立誓复仇,楚乔陪他在深宫八年,反叛回到西凉后为称雄割据不惜平民性命。据悉,在电视剧楚乔传中,楚乔和燕洵一开始相爱,但后来分手,两人也各自找到了爱人。燕洵也娶妻生子,他为登皇位娶了元淳,但在他心底,最爱的女人是楚乔。  

燕洵和楚乔的观念不同,可以说是燕洵为了权利放弃楚乔的。燕洵和公主没孩子,和其他妃子有孩子。燕洵爱楚乔,哪怕到最后也一直深爱着,但是更爱他自己。主角结局是很好,但是配角的结局却很牵强。对燕洵蛮遗憾的,或许这是必然。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved