首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

极限挑战第三季几月几日播出 路线曝每期嘉宾名单阵容不输跑男

360截图20170629120723265.jpg

极限挑战第三季几月几日播出 路线曝光每期嘉宾名单阵容不输跑男

极限挑战第三季什么时候播出?从曝光的这季来看,不仅有原班人马,也有新人王大陆和东北宋仲基安吉爹沙溢的加入。在路透照中,嘉宾们被男人帮整崩溃笑料十足,话说如果《极限挑战》有剧本的话,这编剧的精神病估计已经没得治了!

360截图20170629120640093.jpg

极限挑战第三季几月几日播出 路线曝光每期嘉宾名单阵容不输跑男

宣布正式定档期7月9日,都说三个女人一台戏,这挡有魔性的节目找了六个男人也一样让人看得非常有意思。而这档节目的核心价值观就是让来的嘉宾崩溃。也是找了几位娱乐圈当红的明星,张艺兴、罗志祥、黄渤、孙红雷等人。

现在综艺节目请几个大牌嘉宾炒几个撕逼热点,这就是妥妥的一线节目了,不得不说套路真的太深了。但是反观《极限挑战》,根本没啥小鲜肉,根本不撕逼,就靠着一堆口碑级的“老腊肉”支撑,也真是为数不多的良心节目。

360截图20170628165645265.jpg

极限挑战第三季几月几日播出 路线曝光每期嘉宾名单阵容不输跑男

极限挑战第三季开播时间

《极限挑战第三季》2017年7月2日起每周日晚21:00回归啦,要说节目中谁是智慧担当,黄渤、黄磊、罗志祥“三精”组合绝对是公认的人选。而黄渤和黄磊“双黄”组合更是多次以自己的才智赢得比赛,大家都对都对“全能渤”和“神算子”赞叹有加。

黄磊在参与《极限挑战》后,凭借自己超乎常人的“智商”获得了“神算子”的称。节目里黄磊结合其他成员的性格、游戏的环节设置等,去猜测之后的剧情变化,准确率之高连节目组都大为惊讶:在第一次金条战时,其他五个成员先后在冰柜里拿冷饮都没有发现“冷酷钥匙”,黄磊靠猜测便认定了“冷酷钥匙”的所在之地;第一季第三期中,黄磊光是看任务人物照片,就直接猜测出对方是司机的身份;在重庆猜测箱子密码时,黄磊凭借记忆和数字间的关联猜出答案,震惊了现场所有人。

360截图20170628170937187.jpg

极限挑战第三季几月几日播出 路线曝光每期嘉宾名单阵容不输跑男

黄渤以精湛的演技成为中国电影圈炙手可热的优秀演员,近日又凭借《冰之下》拿下第20届金爵奖“最佳男主角”,再一次印证他了“影帝”的实力。在颁奖现场,黄渤更是透露正在拍摄人生第一部执导的电影,让喜爱他的观众非常期待。不同于在大荧幕上出演“草根角色”,《极限挑战》里的黄渤真正地“变身草根”:在路边卖烧烤、大楼里送快递,脱离演员的身份,回归大众生活,其“暖心大叔”的一面也在节目中完全表现出来。

在前往丽江的大巴上,有一位学生将玩具兔送给了黄渤,黄渤就一直带在身边,甚至还经常跟它聊天;在地铁上,他抱着小朋友一起合唱《两只老虎》;在海南录制时,艺兴因身体不适晕倒,黄渤亲自到医院照顾他……这样一个既聪慧又贴心的“国民叔叔”,怎能不叫人喜爱呢?

360截图20170629120131937.jpg

极限挑战第三季几月几日播出 路线曝光每期嘉宾名单阵容不输跑男

此外,黄磊与路人的互动也给网友留下深刻印象:礼貌回应出租车上的迷妹乘客、有论有据地与户外大屏经理沟通……都说“不会教书的厨师不是好演员”,黄磊就是这么一个将教师、厨师、演员,三个身份完美融合的存在。再加上智商爆表这一特质,“神算子”的魅力你感受到了吗?

在节目中,我们多次看到男人帮与路人有爱的互动:黄渤寻找其他成员,路人帮忙他发微博寻人;黄磊搭乘路人的车,才顺利将冰块运至目的地等等。《极限挑战》总导演严敏曾说:“我一直有一个想法,就是要借这档节目彰显国民自信,记录前进的中国与国民风貌。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved