首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张若昀唐艺昕微博互动 晒美食美照隔空秀恩爱

张若昀和唐艺昕这对低调的小情侣在娱乐圈已经是一个公开的秘密。很多时候我们都可以在微博上找到蛛丝马迹,不过他们俩最狠的就是到现在为止狗仔和记者都没有拍到两人同框的照片,不管是出席活动还是旅游两人都不会一同出现。今天,唐艺昕在微博晒出了很多照片,配文表示纪念过去,这是记忆。照片中有很多风景,美食和自己的照片。

很多网友表示小姐姐的意图简直太明显了,尤其是她的单人照不可能是自己拍摄的,这极有可能是张若昀拍摄的。而且翻一翻张若昀的微博会找到一篇“关于她的备忘录”,文字一共有十个点,第一点就是她很爱吃樱桃,很爱笑。而今天小姐姐的照片中笑容还是一如既往的具有感染力,食物出现最多的就是樱桃了。这种秀恩爱的方式简直隐晦又甜蜜。

张若昀最近在《花儿与少年》中表现的十分出色,小哥哥的笑容和唐艺昕简直就是同一款,而且在节目中什么梗都敢接,让很多人表示这位既搞笑又有演技的小哥哥简直太好玩了。最重要的是还是一位有漂亮女朋友的星二代,果然帅哥都是有主了。

曝光的北京四合院除了让网友羡慕他的财力之外,眼尖的网友还发现了他的屋里有很多与装潢不一样的东西。那就是一个显眼的红绿灯。据知情人爆料唐艺昕和他就是相识于红绿灯下,这是他们相遇的见证,对于他来说具有很特别的意义。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved