首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

女子停车挡住通道 遭陌生男子打车窗上车顶

原标题:女子停车挡住通道 遭陌生男子打车窗上车顶-1818黄金眼

停车挡住通道 男子爬上车顶

杭州香积寺路附近有一家茉莉花大酒店。陈女士在这里租了一个停车位,前天早上发现,车子被砸了。

下楼看到车被砸了

陈女士:“我7点45分下楼,然后要上班,7点50到这边,看到车被砸掉了。就是这样,这里全部都碎的,边上也碎了,后面油漆坏掉了, 刮掉了。”

陈女士的车是一辆进口的英菲尼迪Q70,今年3月份买的,花了40多万。

保安队长:两辆车都停在通道上,陈女士的车挡住了前面的凯迪拉克

陈女士的家就在杭州茉莉花大酒店附近,由于小区车位紧张,就在酒店的停车场里租了车位,一年2000块。陈女士说,车子是前天晚上9点多开进茉莉花大酒店停车场的。

杭州茉莉花大酒店保安队 姜队长:“不能停的,一辆都不能停的,我划这边车位,有划这边车位,右边划车位,那边就不属于车位,是一个通道。

姜队长说,陈女士的英菲尼迪轿车挡住了前面一辆凯迪拉克,两辆车都没有停在车位上,前天凌晨,凯迪拉克轿车想离开,出不去,结果砸了陈女士的车。

监控:男子用手击打陈女士车窗,另一男子爬上车顶踹车

监控画面显示:前天晚上7点多,一辆凯迪拉克轿车开进了酒店停车场,随后一行4人,都是男的,来到了酒店2楼的美丽神话KTV大厅,昨天凌晨1点47分,其中的两名男子走出KTV大厅,一分钟后,另外两名男子也紧跟出来,随后这四名男子来到了陈女士的车边上,凌晨1点55分,画面中又走过来两名女子。

陈女士:“然后她们下来之后,和他们会合之后,就搂了一下,亲了一下,太影响社会风气了。”

监控画面显示:过了一会,一名男子用手击打陈女士的车窗,随后另一名男子爬上了车顶,对车子踹了一脚,之后离开了现场。

陈女士:虽然把车堵了,但对方也不该砸车

陈女士:“虽然是我把他的车堵住,我觉得这个绝对不能作为砸车的理由,我觉得是非常非常恶劣的。”

陈女士的车和这辆浙A牌照的凯迪拉克,都还停在现场。据陈女士介绍,光是换一块挡风玻璃就要将近两万块钱,她报了警,杭州东新派出所已经介入调查。

事后陈女士给记者打来电话说,杭州东新派出所已经联系上了肇事人,约好今天一起去派出所里协商。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved