首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

温州男子想给女儿好前程 竟去盗窃又“进宫”

原标题:温州男子想给女儿好前程 竟去盗窃又“进宫”-温州城事

“我女儿今年刚结束中考,我想着重新做人努力赚钱,给她一个好前程,但是……”47岁男子张某再次因盗窃罪被刑拘,面对民警审问后悔地说。

去年6月,张某因盗窃被刑拘,直至今年4月份才重回社会。张某说,他希望自己能洗心革面,女儿中考结束后便回到乐清重新找工作,可找了一个星期,工作还是没有着落。眼看手上的钱都快花完了,便想起了“老本行”——盗窃。

6月26日凌晨5时许,张某在温州乐清柳市新市街闲逛,锁定了一家店。他用事先准备好的螺丝刀等工具将店面大门撬开,然后溜进店内偷走一部手机、两台电脑以及两张椅子等(价值5000余元),由于东西太多,他叫了一辆三轮车离开现场。

乐清市公安局柳市公安分局接警后,调取现场监控,锁定了张某的行踪,最终在当天中午11时将其抓获。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved