首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

甬台温天然气管道全线贯通 全长419.9公里

原标题:甬台温天然气管道全线贯通 全长419.9公里-浙江24小时

甬台温天然气管道全线贯通 全长419.9公里

挖掘管道

甬台温天然气管道全线贯通 全长419.9公里

天然气输气管铺设

6月28日,浙江省重点建设工程——甬台温天然气输气管道工程实现全线通气,甬台温沿线640多万户居民用上了洁净环保的管输天然气。该工程全长419.9公里,是浙江省目前已建成的单体里程最长的天然气管道工程。

甬台温天然气输气管道工程由浙能集团下属浙江省天然气开发有限公司投资建设,总投资约56亿元,于2012年7月开工建设。据悉,浙江省另一条省级管网干线——金丽温天然气输气管道也在6月底为沿线所有区县具备供气条件。届时,浙江省级天然气管道里程增长至1600多公里。金丽温工程全长226.9公里,北起金华南达温州,承担为沿线金华、衢州、丽水、温州等市供应管输天然气的任务。两条管道建成后,全省通气县(市、区)比例达到70%。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved