首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传结局大曝光 魏舒游为什么要害燕洵结局怎么死的

1.jpg

楚乔传结局大曝光 魏舒游为什么要害燕洵结局怎么死的

楚乔并没有死,只是宇文灼想让宇文玥绝了对她的念想才营造出楚乔已死的假象。楚乔清醒后又偷偷回到燕洵身边,萧玉派人暗杀燕洵,楚乔凭借高超的武艺一力拦下,她所用的是宇文家的武功,并没有一丝一毫的江湖路数。萧玉对楚乔的死产生了怀疑。

2.jpg

楚乔传结局大曝光 魏舒游为什么要害燕洵结局怎么死的      

燕洵继承定北侯爵位,被幽拘在长安。他忍辱负重,只等着有朝一日时机成熟,报家破人亡之仇。燕洵现在已经不是高高在上的世子爷,徒有一个定北侯的虚名而已。宇文怀带人来挑衅,将燕洵屋里的东西都扔了出来,凌乱地散落在地,放眼一看都是一些简陋的生活用品。最后从屋中拎出来一个脸抱纱布的女子,正是楚乔。      

剧中门阀世家魏阀少爷魏舒游一出场便吸引了众多剧迷的目光,作为魏舒烨的哥哥,兄弟两人的性格显然不同。那么楚乔传魏舒游是谁演的?魏舒游是好是坏结局是什么?

3.jpg

楚乔传结局大曝光 魏舒游为什么要害燕洵结局怎么死的

    据悉,魏舒游扮演者居来提·库提来。居来提·库提来,1994年10月30日出生于新疆乌鲁木齐,中国大陆男歌手、演员。    

魏舒游是剧门阀世家魏阀少爷,作为魏舒烨的哥哥,他心狠手辣,一心想置燕洵于死地。小说中他的原型也十分暴戾,这样的人物最后的结局注定是很惨的。    

在最新剧情中,燕洵被皇上赦免,和楚乔在大牢里,遭人暗算,但是没成功。而魏舒游后来也挑拨宇文怀和赵西风,想让他们对燕洵发难。那么魏舒游为什么这么痛恨燕洵呢?他为什么一定要置他于死地?一起往下看看吧。

4.jpg

楚乔传结局大曝光 魏舒游为什么要害燕洵结局怎么死的    

楚乔传一开场楚乔就被人置于死地,从燕洵将她救起,到随后燕洵满门被灭,楚乔和燕洵的悲惨命运,仿佛注定要被联系在一起。当然了剧中有不少反派人物。  

  在后来的剧情里,楚乔当场暴打太子萧策惹下祸端,魏舒游连夜派人收集楚乔殴打太子的消息和证据,一心想要弹劾燕洵和楚乔将他们置于死地。魏舒游很显然没有成功,成为了楚乔和燕洵“打怪升级”道路上的小BOSS终究被杀。    

于是被燕洵先下手为强,半路将其截杀,并于夜宴之后带回莺歌院的密室处死!燕询缓缓说道:“我当初说过,你那日不杀死我,总有一天要死在我的刀下,你砍我一根手指,我就砍你一颗脑袋。”    

第二日,整个真煌城都被惊动,魏阀嫡长公子魏舒游昨晚在皇城遭人伏击,一百兵马全军覆没,魏舒游被人掳走,皇城禁军赶到的时候连凶手的影子都没瞧见,拨索一夜一无所获,如今恐怕早已凶多吉少。因为当时有禁军远远的听见贼人自报穆合氏穆合西克的名号,所以,一系列大规模搜缴穆合氏余孽的屠杀又再开始了。  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved