首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国有嘻哈vava个人资料介绍 中国有嘻哈rich有天佑吗

1.jpg

《中国有嘻哈》这档未播先火,自带流量的节目上周首期播出后,果然引起网友热议。节目中吴亦凡以年“freestyle”赚足眼球,并被网友开发出新的表情包。除了面具男受到热议外,还有一个女孩子也是话题量很多的,她就是vava。

2.jpg    

中国有嘻哈vava一出场的气势就很不一样,场上的很多选手也都是认识她的,看来在这个圈子混的可以的。她性格开朗,喜欢结交朋友,朋友还调侃她是冠军的不二人选呢,看来实力也是很足的!那vava真名叫什么呢?    

其实VaVa在未参加中国有嘻哈的之前,本身就是中国95后全能型女歌手,可谓是集表演、作词、作曲、说唱、演唱于一身。她的中文名叫毛衍七,是绎龙盛世文化传媒的艺人。

3.jpg    

根据网上最近曝光的节目海报,MC天佑将与黄立行,李斯丹斯等明星同台参加《中国有嘻哈》,原本网传天佑是评委,之后微博上网友爆料天佑是选手还晋级了,对比一些被淘汰的实力选手,网友不禁感叹黑幕。    

其实天佑虽然也是mc,但是却和rapper的那种mc是不一样的,而且双方也都不认可对方,说唱的看不起喊麦的,喊麦的不喜欢说唱的,所以两者其实还是有区别的。就像金星老师说的,喊麦就是快板上加点节奏而已。

4.jpg  

  近日,中国有嘻哈有关吴亦凡freestyle的梗已经刷爆了网络圈,而吴亦凡被人也用一段即兴freestyle来反击键盘侠。同时,在参选的选手中,除了HipHopMan是否是欧阳靖备受说唱达人关注外,MC天佑参赛中国有嘻哈,中国有嘻哈rich有天佑等话题也备受网友关注。    

在《中国有嘻哈》第一期的海选环节中,能够留下镜头来的是一些较为知名的rapper。而在一位艺名KO的选手入场时,剪辑强行加入了一段《一人饮酒醉》的BGM,让不少观众还以为MC天佑也参加中国有嘻哈了。甚至觉得天佑是评委或者是制作人,其实都是捕风抓影。    

《中国有嘻哈》由爱奇艺自制,《中国好声音》总制片人、《蒙面唱将》总导演联手打造。而明星制作人则包含了吴亦凡、张震岳、潘玮柏,以及台湾饶舌歌手热狗。节目在首播之后,就有无数与嘻哈相关的话题成为了网友关注的焦点。节目播出后,不少粉丝看到预告片表示,MC天佑也参加了吗?    

不过从MC天佑和他徒弟南希的连麦来看,MC天佑并没有参加中国有嘻哈,倒是南希参加了海选,还被吴亦凡点评。南希说自己在现场一首喊麦,让导演都骂自己了。南希还说把自己网络人气粉丝千万的师傅天佑都搬出来了,但是吴亦凡似乎并不知道天佑是何方人也。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved