首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

男子处理违章时态度嚣张 拍桌子撸袖子终被拘留

原标题:男子处理违章时态度嚣张 拍桌子撸袖子终被拘留-浙江24小时-钱江晚报

在法律面前不要太任性。

6月20日上午,一位身高1米75左右、体格壮实的男子来到高速交警杭州支队五大队违法处理窗口。他携带了一本浙A的轿车行驶证,告诉民警,自己要来处理违章。

民警一查,机动车所有人为某公司,车辆有个超速50%以上要扣12分的违法行为。男子有些疑虑,表示没想到要扣那么多,不过既然这样那就处理掉吧。因为车辆所有人是公司,为了防止掉证等意外情况出现,民警告诉男子,如果是公司员工来处理,要有个员工证明一起带来。

听到这里,男子表现出了不满。他认为民警在故意刁难自己,不顾民警解释,在大厅里大吵大闹。值班民警多次劝说男子控制情绪,不要在办公场所大闹,可他依旧不听。最后,男子拍拍桌子,撸起袖子,指着民警开始言语恐吓,在窗口持续了十多分钟。

男子处理违章时态度嚣张 拍桌子撸袖子终被拘留

监控显示,男子拍着桌子,指着民警大骂

男子处理违章时态度嚣张 拍桌子撸袖子终被拘留

监控显示,男子指着民警进行言语恐吓

可他没有想到,当天值班的民警是一位高龄孕妇,由于受到惊吓,女民警突然昏倒在窗口。闻讯赶来的同事将她送到医院。经过初步检查,这位女民警有流产征兆,目前已经住院。

经查,男子姓汪,今年33岁,安徽人。目前汪某涉嫌扰乱单位秩序被行政拘留7日。

高速交警提醒,如果您的爱车出现高速违章罚款或扣分时,一般都可以前去当地的高速交警大队处理。在处理违章时希望大家能够按照规章制度,带齐所需的材料,如果有什么不理解的地方,可以向值班民警和大队领导咨询,不要采取像汪某这样过激的行为。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved