首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

相亲相到学生时代梦中情人 台州小伙自卑又紧张

原标题:相亲相到学生时代梦中情人 台州小伙自卑又紧张-中国台州网-台州晚报

网友“浮夸”@台州晚报:相亲相到学生时代的梦中情人,自觉一事无成,连微信聊天都紧张,我该怎么办?

记者核实

网友“浮夸”姓王,台州路桥人,是个90后。小王大学毕业后,背井离乡只身在外闯荡,渴望做出一番事业,“也不知道是不是时运不济,做什么成不了什么。”

眼见到了成家的年龄,前些日子,忧心忡忡的父母冲到外地,把本想再拼几年的小王带了回来,勒令他在家老老实实上个班,找个姑娘结婚。

相亲这种事,小王本来很抗拒,谁知道,家里给他说的姑娘,正是他学生时代的梦中情人小李,这让他又惊又喜。小李表示,自己也到了恨嫁的年纪,和小王也算知根知底,愿意接触接触。

小王回到家激动得一夜睡不着,可烦恼也爬上了心头,“她现在太优秀了,工作勤奋,下班还要搞些副业,比我强太多了。”

他担心自己现在年纪一把,事业无成,虽然家里说结婚可以提供车房,但终究不是自己挣下的,害怕小李看不上,越想越自卑。

这一紧张,两人聊天就牛头不对马嘴,小李向介绍人吐槽,“有时候都不知道在聊什么,五点发来一个我去做饭了,六点又发来一个我饭做好了,你让我怎么回?”

小李越没回信,小王越紧张,更加担心她对自己有看法,发展到后来,连约会都不敢提,朋友给小王出了很多主意,可他就是没有自信。

眼看两人交流越来越少,小王心里越来越急,有心做一番事业让小李刮目相看,可这又不是一朝一夕能完成的,他想问问网友,自己到底该怎么办?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved