首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州一轿车撞上代驾司机 伤者倒地后一动不动

原标题:杭州一轿车撞上代驾司机 伤者倒地后一动不动-浙江24小时-钱江晚报

6月27日晚上9点10分,袁先生给钱江晚报报料说,他在体育场路中河高架路口等红绿灯时,目击了一场车祸。

他说当时他开车由东往西走体育场路,想左转进入中河路随后上高架去滨江,但是路口红绿灯等待好像有点长,就觉得很奇怪,四下张望,突然看到右前方冲出了一辆白色车子撞上了一名骑车男子。远看这一撞击还是比较猛烈,骑车男子直接倒在地上,当下动啊没动:“你们快过来看看,不知道人有没有事?”

钱报记者赶到现场时看到,白色的车子是比亚迪。该车司机说,自己是从上塘高架下来到体育场路的,想走中河路去往城南办事情。“当时看到前方显示是绿灯,感觉前面车子都开出去了,我慢了一拍,所以赶紧启动往前面开出去,没想到左侧突然冲出一个人撞了上来,我当时也吓懵了,前面明明是绿灯,怎会有人穿过来。”说话的时候这位司机满头冒汗,看起来很紧张,他说自己车上有行车记录仪应该都拍下来了当时的情况。

被撞的是一个滴滴代驾司机,按照他的说法他应该是由东往西骑着小车过斑马线的,至于是不是闯红灯爆料人和司机也都不是很清楚。

受伤的代驾司机穿着工作服,身上还带着工作牌。工作牌显示他姓范。

被撞后范师傅一直躺在地上,左侧头部流了不少血。他骑的车子被撞得直接摔到了白色比亚迪的后方。

120很快赶来,医生搬动范师傅的左臂,范师傅疼得哇哇大叫。

医生把范师傅的手臂简单固定后把他抬上救护车送往医院救治。

随后有两三名交警赶到现场,具体事故原因还有待查证。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved