首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

台州熊娃闹脾气失控 虎妈一声呵斥让其跪关公像

原标题:台州熊娃闹脾气失控 虎妈一声呵斥让其跪关公像-中国台州网-台州晚报

家有闹脾气的熊孩子,父母少不了弄点绝招对付他们。比如扫帚株,比如门头刮,而台州临海的江女士表示,这些都没用!自己最近发现了 一个制服熊孩子的法宝。

网友“江城儿女”姓江,是临海人,江女士有个七岁的儿子多多,是全家的小宝贝,爸爸爱姥姥疼,爷爷牵心奶奶挂肚,唯有江女士对他严加管教,母子两人经常爆发家庭小战争。

上个周末中午,江女士因为多多挑食又教训了他一顿。

饭后,多多去做语文作业,老师要求用“一个”和“内心”造句,多多大笔一挥,写下我的妈妈是一个很残暴的人,我很想走进我妈妈的内心世界。

江女士看得又好气又好笑,刚开口出言询问,谁知多多连珠炮似的历数江女士不让他玩勒令他写作业,批评他的作文,抢他零食等种种新仇旧恨,还越说越委屈,挥舞起小拳头,要和江女士讨个说法。

两人又“战”到了一起,江女士拉也拉不开,情急之下看到家里摆着的关公像,举起手,暴喝一声,“反了你!给我到关老爷面前跪着去。”

多多一下被江女士凶神恶煞的样子吓到了,哆哆嗦嗦地跑到家里供着的关公像那跪下了,不到两分钟,多多就跑到江女士身边忏悔,“妈妈,我错了,我不该打你……”

看到多多这么快认错了,江女士颇为得意:“论武力,还是关老爷厉害,这小子,以后不听话就让他跪着去。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved