首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

6岁男孩在机场玩耍时手被割 肉都掀起来了

原标题:6岁男孩在机场玩耍时手被割 肉都掀起来了-萧山日报

6月26日早上,6岁小男孩在杭州萧山机场玩耍时,右手两个手指被门割伤,伤势比较严重

6岁男孩机场内玩耍 被店门割伤手

昨天早上6点,张女士带着6岁的儿子小铎准备去内蒙古旅行,同行的还有5户家庭,飞机是7点40的。

因为晚点,大人一直带着几个小孩在机场内玩,小孩子玩到一家店名为中国丝绸的店时,当时张女士就距离小铎五六米的距离,突然看见儿子哭着跑过来,“妈妈这里弄伤了”张女士看到儿子中指上一块肉被掀起来了,鲜血直流。“感觉被割得很深,因为一块肉都浮起来了,很紧张,很心痛。”

在小铎指引下,张女士看到这家丝绸店的大门旁边有个广告牌灯箱,灯箱包边有金属松开裸露在外,小铎就是被这金属给割伤的。“我看那个很锋利的,大人如果不小心都会被割伤”。

伤口割得很深 从儿保转院到了整形医院

在机场工作人员指引下,张女士带着小铎去了机场医务室,工作人员告诉她,这个伤口割伤太深了,这里简单处理不行,要带他去医院。

随后,张女士带着小铎去了滨江儿保,滨江儿保又建议张女士来了整形医院,而因为小铎中午吃了东西,所以一直到下午四点才在整形医院做了手术。“因为这块肉掉的面积太大,也耽误了点时间,不知道能不能存活。”张女士担忧地说。

6岁男孩在机场玩耍时手被割 肉都掀起来了

“我有点难过,我想要么现在去要么明天就去内蒙古玩。”小铎天真地说。

杭州市整形医院的姚院长告诉记者,小铎是右手中指和无名指因为外伤导致皮肤被逆向撕下来了,血管神经肌腱断裂损伤。在麻醉下进行了血管神经和肌腱的吻合、修复,皮肤缝合。手术比较顺利,如果恢复好顺利,手指活动、感觉以及外形等大部分功能得到保全。如果恢复不好,可能会影响手指部分的感觉功能。

6岁男孩在机场玩耍时手被割 肉都掀起来了

商家愿意承担所有医疗费用

张女士说,目前,萧山机场和店家都有电话过来关心过情况,态度还好。“萧山机场这样的公共场合,像这样的隐患,他们还是应该重视,毕竟暑假到了,小孩子多,我们是平白无故吃了这个亏”。

机场方面表示,昨天导致孩子受伤的是一家丝绸店最里面的一块灯箱广告牌,广告牌包边有脱落的金属。事情发生后,妈妈就带孩子马上离开了。下午的时候,商家和妈妈取得了联系,表示愿意承担所有医疗费用。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved