首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

国乒马龙樊振东退赛 其乒乓球比赛视频或将成为历史

1.jpg

6月23日,中乒赛男子单打第二轮比赛原定于晚上7点40开始,然而直到晚间7点半,男队教练员都没有出现在比赛热身场和训练场。而央视原定的转播马龙与日本选手大岛祐哉的男单第二轮比赛,也转而转播卡尔松与奥恰洛夫的比赛。随后,国际乒联宣布马龙和樊振东相继申请退赛。

马龙樊振东退出中乒赛 国乒将士手机集体关机

23日晚,在男单第二轮比赛原定安排中,樊振东将对阵韩国选手金东炫、许昕对阵日本选手张本智和。现在许昕是否还将进行仍是未知数。此前,张继科因伤退赛,因其赛前迟迟不到场也曾引来质疑。

在马龙退赛后,现场不少球迷在比赛现场齐声高喊:“刘国梁!刘国梁!”疑似用这样的方式声援国乒。而包括刘国梁在内的国乒教练员手机都处关机状态。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved