首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杰西卡·阿尔芭大尺度 好莱坞女星私照大曝光

杰西卡·阿尔芭,1993年开始出演电影,到现在已经结婚生子,但她依然是美国人梦想中的偶像,被称为美国甜心。只要有她参演的电影,无论好坏,人们都愿意为它买单,准确来说人们都心甘情愿的为杰西卡·阿尔芭的电影买单。由此可见这位美国甜心的魅力是有多大了吧。

刚出道时的杰西卡·阿尔芭满脸的胶原蛋白,虽然脸上仍带有一点婴儿肥,但一脸天真的她嫩的可以掐出水来,就像是所有男生青春期中的梦中情人一般美丽。

杰西卡·阿尔芭拥有健康性感的小麦色皮肤,而极具异域风情的面容让她可以在甜美和性感间随意转换。她在电影中大多数以性感的形象示人,她的性感是在清纯中透露出来的,就像一位坠落人间的天使一样令人尊重,性感但不色情,足以把天下男人的心都撩拨起来。

杰西卡·阿尔芭最近参演的一部电影是《机械师2复活》,这部电影的剧情我们不必要深究,因为里面有杰西卡·阿尔芭和杰森·斯坦森就已经够了。一位是沉默而强大的硬汉,一位是美丽性感的艳丽女子,他们在电影中擦出的火花就足以引爆整个电影了。

《机械师2复活》中的杰西卡·阿尔芭扮演的是一位外表如阳光般明媚但内心却充满秘密的神秘女子。她与隐姓埋名的杀手偶然相遇,经过相处后两人暗生情愫,最后两人上演了一段惊险刺激的英雄救美的故事。

现实生活中的杰西卡·阿尔芭是一个认真生活的女人,有别于电影中的性感形象,她日常出街都是以朴素舒适的形象示人,少了魅惑人心的性感,多了一份淡然的魅力。而出席活动的她一身华丽的礼服,一抹红唇,依然是那个全民痴迷的偶像。

有人会说杰西卡·阿尔芭是典型的金发女郎,但就像俗话说的傻人有傻福,她有一种迷人的特质,跟颜值跟演技无关,她就是她,独一无二讨人喜欢的美国甜心,甜美而性感。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved