首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张艺兴自曝音乐小样 粉丝:耳朵已怀孕

张艺兴

近日,张艺兴通过社交平台分享了自己原创制作的音乐小样。音乐片段一经曝光,粉丝纷纷留言点赞:“音乐超牛掰,期待‘二胎’,耳朵已怀孕”“音乐福利来得有点猛,这‘胎动’好强”。

随后工作室公布了一段张艺兴回复粉丝留言的视频。视频中张艺兴以斜靠的姿势说道:“这样就牛掰了?‘二胎’(专辑)比这些音乐都牛十倍,这音乐只是练手而已”。语调轻松姿态慵懒,像极了老友之间闲话家常。得到爱豆的用心回复,粉丝们直呼太幸福!

据悉,张艺兴于去年10月28日发行第一张个人原创专辑《Lose Control》EP,被粉丝们爱称为“二胎”的音乐新专辑即将于今年下半年跟大家见面。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved