首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贾静雯产女后复出身材圆润 与丈夫携手参加综艺极速前进

刚晋级为新生辣妈不久的杨颖与林心如如今都已产后复出,她们的产后复出之路非常的顺畅。再次回归大众视线中的女神们依旧是活力无限亮点十足。2017年3月18日贾静雯三胎产女,产女之后当被问及到是否还会继续拼儿子时,女神则表示不会了。产后不到三个月的贾静雯如今还处于哺乳期,但在近日她却开始全面复工与丈夫合体参加真人秀节目。

6月11日真人秀节目《极速前进》第四季举办了发布会,在当天的发布会现场嘉宾贾静雯与丈夫修杰楷合体亮相。此次两人将作为第四季的嘉宾倾情加入这档节目。发布会上女艺人贾静雯身着亲子衫一字肩裙,产后不到三个月的她身材还没有完全恢复好双下巴异常明显。尽管身材略显肥胖但颜值在线气质佳,她依旧是舞台上最受大众瞩目的焦点之一。

《极限挑战》第四季的节目嘉宾非常的重磅,不仅有贾静雯与修杰楷这一对明星夫妻,更有范冰冰、谢依霖、郑元畅、王丽坤等知名艺人的加入。在当天的发布会现场,贾静雯还逗趣的谈论她与丈夫修杰楷在节目中的优势,引来台下观众笑声连连。

发布会上修杰楷更表现出了对于妻子的担心,产后不到三个月的贾静雯将加入这档节目,最担心的则是修杰楷。他担心妻子的压力过大负荷过重,难以承受。男神的言语间透露着对于妻子的关怀,所说的每一句话都非常的暖心。

虽然在这一对明星夫妻中有着9岁的年龄差,但年龄并不是距离,他们俩的感情非常的甜美。如今贾静雯更是为修杰楷生育了两个女儿,一家五口其乐融融,很是幸福。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved