首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范冰冰短发被赞美上天 穿碎花裙惊艳亮相机场

作为国内一线大腕,范冰冰的一举一动都备受媒体和观众的关注,她身边发生的事情,轻而易举就会变成焦点。她之所以能够在竞争激烈的娱乐圈中占有显著的地位,成为一众鲜花、鲜肉竞相学习的对象,与她天生的美貌、后天的努力以及团队的付出有关。

范冰冰的美是毋庸置疑的,在之前没有PS的年代,她的照片依旧是美得清新脱俗。出道多年,她的努力也是值得肯定的。她曾一年之内拍6、7部戏,是圈中公认的劳模。为了转型打破花瓶的固有形象,她刻意藏起自己的美貌演村姑、丑女,几座影后奖杯则是对她努力的嘉奖。她的幕后团队更是擅长于公关与营销,为她的演艺事业铺路。

近段时间,范冰冰开始尝试短发造型,观众发现留短发的她更加娇俏灵动、光彩照人,仿佛是青春期中的女孩,脸上没有一丝岁月的痕迹。

近日,范冰冰和自己工作室签约的女演员一同现身机场。她以小清新装扮亮相,身穿碎花裙元气满满。她一路微笑着与身边的女孩聊天,没有一丝一毫的老板架子。一众网友也大赞冰冰私底下性格超好,不摆架子的女星最迷人。

范冰冰是圈内较早成立工作室的明星,在她之后,众多明星才看到了个人工作室的前景,于是乎一大批明星工作室如雨后春笋般开设起来。而明星个人工作室签约演员,现目前运作得成功的当属杨幂工作室,因为她推出了迪丽热巴、高伟光等一众当红明星。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved