首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

军师联盟什么时候播出 最新播出时间曝光

1.jpg

军师联盟什么时候播出 最新播出时间曝光

发布会现场高潮不断,吴秀波与刘涛现场“甜蜜”互动,李晨冷酷现身,于和伟化身曹操吟咏《短歌行》。众主演还在现场玩“谁是卧底”的游戏,不仅呼应了剧中的明谋暗斗,而且充分展示出了演员们工作多日磨合出来的超高默契,让人不由得对《军师联盟》更加期待!

2.jpg

军师联盟什么时候播出 最新播出时间曝光

《军师联盟》以三国时期“魏国”为故事大本营,通过对权谋与情感的描述,抒写魏国大军师司马懿如履薄冰、机智传奇、谋冠天下一生的故事。据悉,《军师联盟》是北京多美数字娱乐有限公司出品的首部三国题材作品,该剧将于6月播出,超高品质大剧势必掀起暑期观剧热潮。   该剧传奇地展现了司马懿(吴秀波饰)的一生,展现了一个波澜壮阔的后三国英雄时代。年轻的司马懿本是个胆小谨慎的书生,因为有“鹰视狼顾”之相,回头看了曹操(于和伟饰)一眼,从此和曹家结下了不解之缘。

3.jpg

军师联盟什么时候播出 最新播出时间曝光    

他被曹操强行征辟为官,一脚踏入曹家暗流汹涌的夺嫡之争。他运用谋略帮助曹丕(李晨饰)一次次通过曹操的考验,将曹丕送上世子位。他尽心竭力辅佐曹丕成为开国明主,开创新政、扶持士族、抑制宗室,为魏国的稳定富强做出了巨大贡献。他与诸葛亮在六出祁山的较量与博弈中相知相惜,五丈原秋风一曲梁甫吟,他彻底战胜了毕生最为强大的对手,却对着飘渺的棋局失声痛哭。    

在他的垂暮之年,魏国主幼臣庸,他又默默积蓄力量,忍辱负重,最终一击成功,平定了魏国的内乱。他的一生有保国安民的丰功伟绩,也有残酷卓绝的明争暗算,他功过两奇伟,智谋冠天下,奠定了结束乱世的基础。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved