首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋小宝2017最新消息 得了什么病死了是真的吗

360截图20170618191953382.jpg  

此前,宋小宝在某节目发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活。据媒体报道,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高。网上流传宋小宝带病参加节目时的照片,图中宋小宝看上去精神萎靡,脸色晦暗,眉头紧锁,据说甚至需要旁人的搀扶才能坚持做完节目。

360截图20170618191925997.jpg

据悉,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高,希望宝哥早日康复,期待早日回归。

在接受采访时,宋小宝表示,高强的压力像高压电一样,工作的频率,真的有点吃不消,这回真是要好好歇歇,跟大家提前打个招呼,身体本身就不太好,请个假腾出一段时间来,为自己好好活一段时间。暂时先撤出来,不什么都参与了,因为真的是身体扛不住了。现在是2016年,在2017年选择稍稍淡一点,还是要燕怡园身体。

360截图20170524155041171.jpg

此前,宋小宝在节目中爆料自己患病,不少观众和粉丝纷纷留言祝宋小宝早日健康并询问宋小宝的病情,其中一位网友透露宋小宝所患的病情是肝硬化,并且非常的严重。不过针对网友的爆料,本山传媒曾经辟谣表示宋小宝所患的是老胃病,并非肝硬化,而且病情也已经得到了有效的控制。

360截图20170524155254046.jpg

那么,宋小宝到底得了什么病?据知情人士爆料,宋小宝早在去年就已经患上了非常严重的肝病,如今已经发展成了肝硬化,如果不能得到及时治疗的话,恐怕会有非常严重的后果。有人说,宋小宝身体扛不住,都是太累的。

360截图20170524155610718.jpg

宋小宝表示现在的自己一身全是病,早在录制《欢乐喜剧人》的时候,宋小宝就伤到了腰,但当时急着录节目也没太在意,腰伤就这样留下了。而且他本身肠胃就不好,常常录起节目来作息十分不规律,常常导致上吐下泻,胃病复发。

针对网友的爆料,本山传媒曾经辟谣表示宋小宝所患的是老胃病,并非肝硬化,而且病情也已经得到了有效的控制。 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved