首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

白敬亭女朋友曝光 关晓彤白敬亭恋情证据被扒

360截图20170618224921255.jpg

最近有爆料称国民校草白敬亭和国民闺女关晓彤的互动有点不同寻常。先是白敬亭在微博上发毕业照,关晓彤在下面回复,两人互相称呼大学长、小学妹。

360截图20160715080601108.jpg

在往前看也有不少互动,白敬亭还用小岳岳的我的天呐逗关晓彤,关晓彤回学校拿卷子没穿校服,白敬亭也在下面问一句为什么不穿校服? 关晓彤九州天空之城杀青,白敬亭还调侃她眼角的两个点儿 两个人都不约而同的用傲娇猫的表情!

关晓彤和白敬亭都在INS上晒出了同款的饼干。不过这时间不太一致,关晓彤是在57周前发的,还有网友在白敬亭的ins下回复说,这是他唯一一张晒出的和女明星合影。

360截图20160715075754567.jpg

俩人之所以相熟是之前拍过一部戏演情侣,叫《魔法触恋》,当时就有网友说天了噜,我要控制不住站白敬亭和关晓彤这对cp了!你别说俩人站一块CP感还挺强。

360截图20170409114547796.jpg

白敬亭此前自爆有过喜欢的女生,还为某个女生在冬天跑半个县帮她买药,但是人家却不知情,看来是暗恋,当问及是否有过接吻的是,白敬亭坦白接吻有过,下谈不上吻技,只是碰了一下。初吻都没了,还说没谈过恋爱,小编还真不信。

“初吻给了谁?”对此在粉丝的要求下白敬亭老实回答,自己的初吻发生在第一次对异性有感情的时候,“但之后因为转学等各种原因,大家并没有在一起,那个时候是真心喜欢她,才把初吻给了她。”现如今白敬亭有没有女友目前还不得知,让我敬请期待吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved