首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

为你牵线觅良缘 快来报名25日“万人相亲会”

原标题:为你牵线觅良缘 快来报名25日“万人相亲会”-浙江都市网

  6月25日,共青团浙江省委将在黄龙训练场举办一次规模盛大的“亲青恋•2017相亲大会”活动,为单身的你提供一个寻找爱的平台,早日结束单身生活。此活动全程不收取任何费用,如果你还是单身,如果你还渴望得到爱情,就来参加本次大型公益相亲会吧!这里将为单身的你提供个寻找爱的机会。
 

 
  本次相亲大会活动由共青团浙江省委主办,浙江省青少年事务所、FM93浙江交通之声、FM104.5女主播电台以及中国红娘网(www.HongNiang.com)承办,浙江都市网(www.zj.com)等多家媒体支持,参与人数预计达到5000以上。活动还将采用八分钟相亲交友模式,并设立优质男士相亲专场,分别邀请创业CEO、公检法系统人员、IT业精英等多位单身男士参加活动,为单身女性提供一个真实、可靠的一对一交友机会,优秀的单身男女们将在这一天欢聚一堂,体验到热火朝天的现场氛围。另外,据中国红娘网负责人透露,八分钟约会座位区名额仅限1000名(分上下午各一场),先到先得。
 
  届时,现场还会布置大范围相亲墙,单身男女们可以通过扫一扫墙上资料卡的二维码,直接私信联系心仪对象并相约见面。除了传统的相亲活动外,单身男女们还能前往舞台区欣赏乐队表演、上台进行自我介绍和才艺展示、参与游戏互动环节等,在轻松愉悦的环境下寻找另一半。
 
  据了解,相亲大会活动除了以上的内容,还设有兴趣专区,如美食、摄影、旅游等,在这里还能结识兴趣相投的异性朋友。在温馨浪漫的拍摄区和鲜花区,可以方便参与人员留下精彩合影并以花赠佳人。如果你对传统的相亲方式感到厌倦,如果你希望能在这里邂逅人生中的另一半,不妨赶紧报名加入吧。
 
  活动详情:
 
时间: 6月25日9:00—16:30
 
地点:黄龙训练场
 
咨询电话: 0571-85337299;87756577
 
报名方式:关注“中国红娘网”微信公众号(zghongniang),可在线进行报名。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved