首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鹿晗和迪丽热巴公开恋情是真的吗 牵手在一起亲吻照曝光

lu3.jpg

或许有一些东西是我强行送给你的,比如我的关心我的陪伴,我的胡搅蛮缠,还有我可怜的安全感,而我不曾问过你是否想要,我只是知道这些东西我从不轻易给别人。

说好的不知道游戏环节是什么呢!鹿晗知道一会要弹人,热巴知道游戏场地是游泳池,感情这些人什么都知道了,却在这演戏给观众看,现在让我们来看看当众人看到弹射椅的反映,是个个都是演技派啊,哦哦的哀嚎声不断,李晨还大喊了句天啊。

lu.jpg

而鹿晗和热巴就好像之前的对话忘记了一样,鹿晗看见了弹射椅大喊着Oh my god,一副第一次见的表情,这演技比在长城演的好多了,而热巴也忘了自己要喝光游泳池水的誓言,一脸惊恐的说我怕水!

lu1.jpg

每次游戏的时候,不管有多少个女嘉宾,他眼里只有热巴,只会选择她作为游戏的玩伴。当邓超问鹿晗:“她是你的什么人?”鹿晗指了指热巴霸气的回到:“她是我的人。”

lu2.jpg

鹿晗你不要这明显的喜欢胖迪,你的”老婆们“会吃醋的!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved