首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传电视剧结局 楚乔身世大揭秘在第几集恢复记忆

66.jpg

《楚乔传》在一开头就是楚乔掉进水里的画面,随后便是从楚乔变成荆小六。观众很关心楚乔什么时候能恢复记忆?而在最新剧情中展示出来的武功又是谁教的?   《楚乔传》一开始就让不少原著书迷大跌眼镜,原著《11处》里楚乔的穿越情节没有,为了解释楚乔的一身武功和果敢勇猛,楚乔有了一个特殊的神秘身份。在播出的第一集中,楚乔身上的纹身和她一直戴在手上的镯子,和她梦中呼唤她的母亲,以及她醒来以后的名字“荆小六”,都透着神秘色彩,楚乔失忆了。那么楚乔第几集恢复记忆?

虽然目前的楚乔还是小六,看到自己的兄弟姐妹相继被杀她充满了仇恨,甚至为了报仇接近宇文家,但是楚乔随后不久就恢复记忆了,从预告片里就知道,楚乔随后和燕洵一起相依为命,在燕洵全家被灭后,燕洵大喊着,“这个世上什么都可以放弃,唯独阿楚”。也就是说,那个时候楚乔已经从小六变成阿楚,也就是楚乔了。   楚乔的出场是掉入河里,经历生死,身上的彼岸花纹身融入了她的身体,随后楚乔失忆了,失忆后她成为荆家的荆小六。楚乔并不是荆家的孩子,而是因为某种原因加入荆家的,或许是因为被仇家追杀,隐藏身份导致,又或许是因为楚乔以前的家族和以前有旧所以才会来到来到荆家!

楚乔的身份异常神秘,就连天下之间最厉害的间谍组“谍纸天眼”都无法查处楚乔以前的身份,可是楚乔一直有武功,楚乔在哪里接受训练?一直没有露面的往生营的人,楚乔的家族可能就是往生营,或者说楚乔从小就在往生营接受训练!那么训练楚乔武功的人是谁呢!目前楚乔师父还没有露面。   而早最新的剧情中宇文怀更是为了对付宇文玥,在宇文席的计策之下想要杀死宇文灼,索性的是宇文钥及时救治才让宇文灼逃过一命,但是宇文席为了谍纸天眼却一直在打着宇文府长房的注意!所以宇文灼变想要培养楚乔杀死宇文席,因为楚乔并不是宇文家的人,所以是最适合的人! 那么楚乔第几集杀了宇文席呢!小编猜测在15集的时候吧。  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved