首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传大剧透 楚乔的母亲是谁 真实身份竟然是她

 

1.jpg

 
  在电视剧《楚乔传》第一集刚开始时,楚乔就做了一个梦。梦中,一个自称母亲的人叫她楚乔,之后二人遭人追杀,致使母女分离,而楚乔被荆家收养并改名荆小六。然而,梦醒后,楚乔却不记得梦中的一切,也不记得自己叫做楚乔的事。对此,很多人好奇难道楚乔失忆了?为什么失忆呢?
2.jpg
 
  在《楚乔传》原着小说里楚乔是穿越者,而且楚乔本来就会武功。但是电视剧现在禁播穿越剧,所以对楚乔的身份进行了大量修改,成了失忆剧。在电视剧中,楚乔失忆了,被人从水边捡起来,并赋予了她荆小六这个名字。至于失忆的原因,从之后楚乔梦中的情况来看,她是被宇文昊打落悬疑,掉入水中时头撞到石头,导致失忆的。
 
  电视剧《特工皇妃楚乔传》是根据穿越小说《11处特工皇妃改编》,而因为广电的原因,剧情将穿越梗改成了失忆梗。因此,在第一集开始后,楚乔梦中的母亲引起了观众们的好奇。那么,楚乔梦中的母亲是什么人呢?
3.jpg
 
  据悉,关于楚乔的妈妈及身世,有网友做出推测,楚乔妈妈是某谍报组织(很有可能是谍纸天眼)的关键人物。在楚乔梦中,一个裹着白头巾的漂亮女人(楚乔母亲)叫她楚乔,并告诉她要坚强,勇敢活下去。当楚乔的母亲回头跟她说这话要离开的样子,楚乔悲痛的喊着“娘”,应该是家庭发生了变故。且有人猜测,荆家父母一定是跟楚乔母亲认识,并有非同一般的关系,不但收养她还掩护她,可见楚乔的身份一定很特殊。
 
  在电视剧《特工皇妃楚乔传》刚播的这几集中,我们已经可以看出楚乔失去了以前的记忆。而通过楚乔的梦境,我们也看到失忆前的楚乔与母亲一直遭遇追杀,就连楚乔的失忆也是追杀的时候发生的。那么,剧中楚乔母女为什么会被人追杀呢?
4.jpg
 
 
  据悉,虽然楚乔失去了以前的记忆,但关于楚乔之前的经历,电视剧用梦境的方式来展现。至于楚乔母女被追杀的原因可能有两种:1、脱离谍报组织被组织追杀。2、因为是关键人物所以被另一方势力追杀,而且都与宇文家息息相关。宇文昊是宇文席之子,也就是宇文三房家的,想收拢楚乔失败便追杀她,但被楚乔打死。另外,楚乔梦中的黑衣人还有给宇文玥发消息的黑衣人很相似。
 
  剧中,楚乔最终想起了过去的一切。也因为自己过去的记忆以及如今的遭遇,她对于宇文家乃至这个世界的制度充满憎恨,并希望改变这一切,于是她与燕洵一切掀起了战争。然而,随着燕洵对权势的渴望,她发现两人最初的信仰已经发生分歧,两人最终分道扬镳。而楚乔也与宇文玥相恋,并嫁给了他成为青海王妃。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved