首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传楚乔真实身份世是什么 原著小说燕洵娶了谁和楚乔在一起没

QQ截图20170606172323.jpg

电视剧《特工皇妃楚乔传》燕洵与楚乔少年相识两小无猜,相互扶协忍辱负重,如履薄冰筹谋八年,一朝血洗真煌城称霸为王,却与楚乔因信仰不合分道扬镳,赢得江山失去了挚爱。许多网友都很好奇,燕洵最后还爱楚乔吗?

关于燕洵的结局,很多人都说他死了,但是据悉,燕洵结局并没有死,燕洵从小入京为世子,目睹了父亲及家人被大夏皇上害死的场面,立誓要报仇。为了自己的利益不择手段,牺牲自己的亲人、爱人、老师、朋友、盟友也在所不惜。

特工皇妃楚乔传燕洵真实身份

楚乔传楚乔真实身份世是什么 原著小说燕洵娶了谁和楚乔在一起没

特工皇妃楚乔传燕洵真实身份

电视剧《特工皇妃楚乔传》是赵丽颖林更新以及窦骁主演的,或许大家最想知道窦骁扮演的燕洵结局究竟会怎样,他最后为什么会与楚乔分道扬镳呢?根据知情人暴露,燕洵本是西凉世子,但是最后一家满门被灭导致他性格大变。

《特工皇妃楚乔传》燕洵身为西凉世子,他惊才艳绝、诡异莫测、野心勃勃,身负血海深仇立誓复仇,楚乔陪他在深宫八年,反叛回到西凉后为称雄割据不惜平民性命。

但因为楚乔和他的理念不合分道扬镳,燕洵背负家族惨绝遭遇,从洒脱不羁的阳光少年到以谋握权的腹黑霸主,血色转变引发无限唏嘘。最后因为信念不和,和楚乔分道扬镳。

特工皇妃燕洵最后还爱楚乔吗

燕洵和楚乔的观念不同,可以说是燕洵为了权利放弃楚乔的。燕洵和公主没孩子,和其他妃子有孩子。燕洵爱楚乔,哪怕到最后也一直深爱着,但是更爱他自己。主角结局是很好,但是配角的结局却很牵强。对燕洵蛮遗憾的,或许这是必然。

特工皇妃楚乔和燕洵圆房了吗

对于燕洵,楚乔一开始是深爱着他的,只是后来因为理念不合而分开,而据网友透露,在小说中燕洵、楚乔有一段床戏,楚乔的第一次就给了燕洵。

关于楚乔第一次的描述:

“阿楚,等东边的战事结了,我们就成亲吧。

楚乔抬起头看着他,燕为亦看着她,目光如同迷离的流彩干净又温暖,优惚间还是很多年前的表情,年少的少年望着娇小的孩子,咬着牙的发誓:“谁要是敢伤着你,我必跟他拼命依稀间,时间扑朔朔的零落,燕询拥着她,轻声吐气:阿楚,一切风雨都过去了,而我们还在一起。是的,谁都会变,而你我不会。

特工皇妃楚乔传楚乔初夜是给谁

特工皇妃楚乔传楚乔初夜是给谁

大大的笑容在唇边绽开,伸臂抱住男人年轻的身体,连喘息都觉得满足,我总是信你,总是信你,总是相信你的。

“恩。风像是三月的春柳,一路无声剪帘而来,烛影闪烁,纱帐轻摇,心境平和,宛若和田。

不过据了解两人当时并没有发生什么,也不是所谓的床戏,不过楚乔的初吻倒是真的给了燕洵。

燕洵当初如果听了楚乔的话,他们两个仍然在一起,燕洵还是可以当上皇帝的,天下和楚乔可以兼得。最后大结局燕洵反复问自己是不是后悔了,其实他真的后悔了,最后燕洵和楚乔分道扬镳。坐拥天下,可是却少了最爱的人陪伴。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved