首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2王柏川破产提分手 樊胜美家人结局最后和谁在一起了

樊胜美.jpg

欢乐颂2樊胜美家人结局

蒋欣饰演的樊胜美继续被虐,蒋欣继续演技爆棚,也让樊胜美的父母登上热搜。网友纷纷表示这样的父母和哥哥嫂子简直是奇葩中的极品,索求无度,哥哥房子是樊胜美买的,工作也是妹妹找的,出了事要钱也只找妹妹。

王柏川破产.jpg

樊胜美最后和谁在一起了

最可怕的是父母的态度,生下女儿没付出过什么只知道索求完全不考虑女儿的处境和感受。网友表示看的实在太愤怒,三观都被刷新了,还有网友表示要被这极品家人气得弃剧了。然而王柏川的出现让樊胜美生命里出现了曙光,相爱的路上两人却被现实击垮最后没有走到一起。

王柏川.jpg

欢乐颂2王柏川破产

近日播出的剧集中,张陆饰演的王柏川带着樊胜美(蒋欣饰)去售楼处看房,本以为能顺利修成正果的这一对,又遭遇了重创。买房心切,王柏川将所有资金托付他人,没想到却因此被骗导致公司破产。由于暂时无法给樊胜美一个美好的未来,王柏川也选择为爱放手,此举令人动容。

王柏川樊胜美.jpg

欢乐颂2王柏川破产

从父母阻碍到被骗破产,王柏川和樊胜美这一对也堪称欢乐颂2的现实担当了。作为王柏川的饰演者张陆也在微博喊话称:兄弟别气馁,从头再来吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved