首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

龙珠传奇明珠谷奸细是六师傅 叶默生是康熙安插的卧底

60.jpg

近日龙珠传奇电视剧的剧情结局到了高潮部分,那么在剧情中我们看到明珠谷中出现了内奸,而这时大家的目光都在雪倾城身上了,毕竟这是一位两面派人物,即将黑化的她将会有怎样的结局?

偷走铜匣,掉包吴应麒的那把金钥匙的是不是同一个人?吴应麒到底是好是坏?鳌拜到底真疯还是装疯卖傻?明珠谷的内奸又是谁和偷走铜匣的是不是同一个人?吴三桂的安插内奸和鳌拜安插的内奸是否是同一个人?

61.jpg

这龙珠传奇之无间道中的无间道是要上线了吗?真是让小编看得都晕头转向了。在错综复杂的背景下,以杨紫和茅子俊为首的反清复明联盟中,出现了一个奸细叛徒。为了查出奸细,茅子俊扮演的朱慈煊不惜冒着生命危险去刺杀鳌拜,可还是被奸细逃脱了。

叶默声对孙福痛下杀手,这一点让叶默声十分可疑,那么叶默声会不会是鳌拜或是康熙派到明珠谷的奸细呢?叶默声在之前剧情中可疑的行为,也不免让人怀疑。最近播出的樊倩影盗取的金钥匙又是假的,被掉包了,讲道理是不应该的啊,没有理由是假的。

59.jpg

那么可能性只有是一直和樊师姐一起执行任务的叶默声把金钥匙掉包了,不想让反清联盟得到它。但叶默生是从小跟大家一起长大的,不至于从小就是内奸了吧,不过,开头片花里面,他跟皇帝站在一起,也应该是坐实了他内奸的身份!

之所以怀疑雪倾城侍明珠谷的卧底和叛徒,因为李易欢好不容易搜刮的铜盒后来被人调包,而李易欢藏这个铜盒的事后只有雪倾城和六师傅在场。

58.jpg

很明显,明珠谷的卧底是一个非常了解明珠谷的人,也肯定是目前剧情中露脸比较多的,六师傅十分擅长各种机关,大家都以为明珠谷的卧底是一个男人,但是实际上,这个卧底也有可能是一个女人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved