首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽杨洋最新消息吻戏生情 新剧默认恋情已同居

 

郑舒服的技巧老是被我们所诟病。就连这专属于她和粉丝之间的app里也有人留言黑她的演技。直言道:杨洋吻的不人都是僵尸。这倒(xing)霉(fu)的粉丝莫名奇妙被郑爽翻了牌。郑爽回应路:这是为你们好。反正我是不是希望自己爱的人亲1人家。所以我宁愿主演僵尸。

郑爽.jpg

爽妹子的感情一直被粉丝挂心,自从与塘主张翰分手后,娱乐圈似乎很难有与郑爽登对的人,直到大神(杨洋)的出此案,粉丝才惊呼两人竟如此般配!网友大呼两人竟然恋爱就认了吧!真心盼着你们在一起!

郑爽.jpg

郑爽杨洋最新消息

网友着实被郑爽的精明与脑洞屈服了。虽然全部是蛮不讲理。不过这个神推理就是惊呆了本优点:我拍的就是僵尸。如何你们喜欢杨洋的就不妒忌我了。

杨洋与郑爽虽然不管是在综艺节目还是电视剧都合作过。但是郑舒服似乎是故意辞退落寞杨洋。不仅互动很少还是黑脸。甚至在综艺节目里骂过杨洋。有人说是郑爽看不起新人。只是本优点认为并不是。

杨洋.jpg

郑爽杨洋最新消息

杨洋在当年演过《4大名捕》时曾经和张翰交情甚好。当时很火1点的张翰都总帮助都不火的杨洋。张翰都简介郑爽被杨洋认识。在拍摄《花少》期郑爽已对张翰闹掰了。郑爽总觉得杨洋与张翰都是1伙的。鉴定在当时近乎着魔的的郑爽眼里与张翰交情好的都是坏人。

杨洋郑爽恋情.jpg

郑爽杨洋最新消息

鲜肉的粉丝虽然不是全部都是向鹿晗粉那么凶猛。不过杨洋的粉丝还不希望看到自己偶像和其他女星走太近吧。尤其都是题目满满的郑爽。郑爽天生又有点敏感。自然和杨洋最冷酷。生怕被抓到“把柄”。又是被杨洋粉丝1顿骂。

郑爽杨洋.jpg

郑爽杨洋最新消息

不过有1种可能是郑爽前说找恋人不看长相。为不打自己脸评价郑爽也绝不能和杨洋在一起吧。加上杨洋与张翰都蛮熟。这种感觉太的怪怪的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved