首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2大结局曝光 结局并不都尽人意

huan.jpg

网上大结局曝光。在秒排视频欢乐颂片花视频曝光之后,网友们纷纷表示不平

先说王柏川,终究生意失利破产,挑选跟樊胜美分手。王柏川本来就不适合樊大姐。小说最终的结局是樊胜美跟大律师陈家康在一起。不知道电视剧会不会把结局修改了。

王柏川真是太痛苦了,一辈子都有了阴影,挥之即来,呼之则去,太悲催了,我一个男人都替他不值,何苦呢!

huan1.jpg

曲筱绡家最终破产,赵医生不离不弃,最后两人继续在一起。

王子文把曲妖精演活了,喜欢。

huan2.jpg

邱莹莹与应勤最终步入婚姻殿堂,也算是她满意的结局。

安迪也有了小包子。

安迪最终也是有了归宿。

huan3.jpg   

只有关关还没有着落。曲带人教训谢童,导致谢童跟关关分手。最后谢童远走他乡。网友纷纷表示为关关鸣不平。呵呵,有个网友说小曲多管闲事,那你不看一下小说原著是有次她们谈起谢童这个人,然后小曲问关关要不要调查,也是关关授意小曲的才去做的调查,调查出来不顺意就别怪别人了。

guan.jpg   

希望关关能有一个好的归宿现实生活中这五美让我选的话,我定选关关。樊大姐虚假,安迪太过理智,莹莹太实在了肚子里藏不住一句话。小曲机智无识自以为是口是心非爱管闲事太闹心。只有关关最完美。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved