首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

极限挑战第三季什么时候播出 嘉宾名单曝光有巨星加盟

360截图20170602003441110.jpg

极限挑战已经伴随我们两个赛季,回顾前两个赛季有过开心有过心酸有过不舍。2017极限挑战第三季播出时间确定,将于2017年7月2日开播,极限挑战强势归来。

360截图20170602003459931.jpg

对于《极限挑战》这档真人秀综艺节目,大部分人都给了很高的评价,它可以说是创造了中国真人秀节目历史上的新高度,人物设定和搭配极具特色,游戏环节也都智商在线,口碑的收视率也都是好到爆裂。2017极限挑战第三季播出时间确定,将于2017年7月2日开播,极限挑战强势归来。目前男人帮正在进行节目紧张的录制中,从录制现场的照片可以看到,第三季的极限挑战还是有不少的亮点的!

360截图20170602003507436.jpg

张艺兴一改往日的发型,他在第三季中的发型变短了,而且显得更加阳光帅气了!萌羊已经变成成熟的小绵羊了。

而极限男人帮孙红雷,黄渤,黄磊,张艺兴,罗志祥,王迅在节目的录制过程中玩起了直播,也可能是节目组中安排的任务吧!谁叫这都是命呢。

360截图20170602003515251.jpg

相比较第二季,去年的现在我们大家坐在电视机旁抱着大西瓜,不亦乐乎的看这男人帮。但是今年第三季为什么有点晚呢?

为了不影响本卫视其它栏目组的正常收视率选择了错开时间段。毕竟极限挑战在我们大家心目中已经没有栏目能够赶超。还有就是节目在后期要花费一段时间进行后期字幕和特效。还有试播,试播是为了测试节目的精彩程度,以便节目组来决定取其好,删其劣。最注重的是看点。

不出意外,《极限挑战》第三季将在7月2日晚东方卫视开播。到时候我们吹着空调吃着西瓜带着密友,一起来边看边吐槽吧!

360截图20170426234734697.jpg

1月24号极限挑战第三季在苏州进行录制并迎来了这一季的首组嘉宾林更新和王自健,当向来搞怪的林更新遇上一向不按常理出牌的极限男人帮们将会闹出怎样的笑料呢?

在某网友发出的视频中孙红雷对林更新喊了一句你有病啊,惹得各位围观群众大笑起来,这到底是发生了什么情况令孙红雷大哥冲林更新喊出你有病啊这样的话呢?让我们一等待节目的播出寻找答案,同时也祝林同学好运不要被虐得怀疑人生。

360截图20170426234657352.jpg

另外相信各位喜欢极限挑战的观众对当天的另一位嘉宾王自健并不陌生,王自健曾在第一二季出演过虽然只是主持但都被虐得不轻啊,不知道这一次作为嘉宾出演又会被虐出怎样的新高度呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved