首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女生给狗化成老虎 技术高超令同类都分不清

被化妆成“老虎”的秋秋。

女生给狗化成老虎 据泰国《世界日报》报道,泰国一名21岁女生苏坦雅因为热爱艺术,便将自己养了7年多的狗狗“秋秋”化妆成老虎的样子,技术之高足以以假乱真。

苏坦雅表示,“秋秋”非常温顺可爱,不吠也不咬人。她表示,给“秋秋”化妆成老虎模样后,其他一些狗也不敢再靠近它,不敢再欺负它。

许多民众看到“秋秋”后,都驻足观望,仔细观察发现这支瘦小的“老虎”本身是狗狗之后,都忍俊不禁,争相拍照合影。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved