首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋小宝2017最新消息死了是真的吗 其得了什么病死亡具体时间

QQ截图20170601100359.jpg

宋小宝2017最新消息死了是真的吗 其得了什么病死亡具体时间

宋小宝是赵本山走红的徒弟中为数不多没有被带上全国性春晚的徒弟,原因很简单,就是宋小宝的外在不如小沈阳讨巧。不过目前赵本山现在能够拿出手的也只有宋小宝了,这几年,宋小宝节目通告不断,位赵本山挣足了面子。

但是近期网传宋小宝2017年最新消息传出称其得了重病已离世的消息,那么宋小宝究竟得了什么病死了是真的吗?不过本山传媒已经出来辟谣,称宋小宝得的只是胃病并且正在恢复中。

QQ截图20170519183505.jpg

宋小宝2017最新消息死了是真的吗 其得了什么病死亡具体时间

但这中间也存在着一些因为走红而膨胀的事情被赵本山严重警告,一度要封杀,赵本山曾经语重心长的劝宋小宝说:“疯狂是疯狂者的坟墓,如果再继续在外面干这么没名堂的事情,为所欲为,我就和你断绝师徒关系。”

前段事件,宋小宝宣布暂别娱乐圈引起外界猜测,在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活,希望能够休养身体,多沉淀和积累。据悉,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高,希望宝哥早日康复,期待早日回归。

QQ截图20170519184241.jpg

在接受采访时,宋小宝表示,高强的压力像高压电一样,工作的频率,真的有点吃不消,这回真是要好好歇歇,跟大家提前打个招呼,身体本身就不太好,请个假腾出一段时间来,为自己好好活一段时间。暂时先撤出来,不什么都参与了,因为真的是身体扛不住了。现在是2016年,在2017年选择稍稍淡一点,还是要燕怡园身体。

QQ截图20170519184059.jpg

宋小宝2017最新消息死了是真的吗 其得了什么病死亡具体时间

此前,宋小宝在节目中爆料自己患病,不少观众和粉丝纷纷留言祝宋小宝早日健康并询问宋小宝的病情,其中一位网友透露宋小宝所患的病情是肝硬化,并且非常的严重。

不过针对网友的爆料,本山传媒曾经辟谣表示宋小宝所患的是老胃病,并非肝硬化,而且病情也已经得到了有效的控制。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved