首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2关雎尔怎么出卖曲筱绡了 曲筱绡破产了是为何

qu.jpg 

在《欢乐颂》中,人与人之间的贫富差距,变成了人与人之间的能力差距,作者把所有的聪明才智和处理事情的老辣干练,都赋予给了安迪和曲筱绡,对另外三个未免太过轻视。《欢乐颂2》中,曲筱绡是一个名副其实的富二代,备受父母的宠溺。曲筱绡从小在一个复杂的家庭中长大,原本在国外生活的她为了和败家哥哥争财产而选择回国。

qu3.jpg

但是自从遇到了大医院主治医生赵启平后完全变了,甘愿放下身段迎合赵启平的生活,也为他做出很多牺牲,但是由于两人的性格相反,令他们的感情路走得十分曲折。

话说曲筱绡是活得最潇洒的一个,但是因为她父亲的关系,使得这个家看似稳定,实则危及四伏。原著小说中,曲筱绡的母亲害怕家产被继子继承,所以偷偷的转移财产,到最后被发现时公司早就是一个空壳子了,而这笔钱到底去哪里了呢?

qu2.jpg

曲母转移的那笔财产早就转到了女儿那里,就是害怕女儿失去这个家的保护无法生存下去,所以宁愿公司破产也要女儿过得好。曲筱绡父母最后离婚,公司随之破产,一个完整的家就这样没了。

曲筱绡和赵医生已经在一起了,关雎尔一直还没有见到赵医生,根据预告来看,关雎尔的确是对赵医生一见钟情,但是应该一开始不知道他是曲筱绡的男朋友,然后就开始暗恋。

qu1.jpg

据说,关雎尔黑化曾经为了赵医生而出卖了曲筱绡,其实作为一部女人大戏,闺蜜撕神马的应该都少不了。之前邱莹莹为了白渣男和曲筱绡开撕,之后的剧情当中关雎尔和曲筱绡因为赵医生开撕也很让人期待。

qu.jpg

根据现在的剧情推测,关雎尔黑化应该会在30集之前,该剧现已经更新到了23集,关雎尔还没有见到赵医生,目测两人应该会见面了。不过,两人一定不会走到一起,关雎尔黑化应该只是几个人感情经历当中的小插曲而已。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved