首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2邱莹莹最后和谁在一起应勤吗 邱莹莹男朋友应勤结局如何

que.jpg

欢乐颂2邱莹莹和应勤小说结局怎么样?大家期待已久的现代都市生活电视剧《欢乐颂2》即将在5月11正式播出,作为一部去年超热门电视剧的续作,大家对于剧中邱莹莹和应勤的结局也是十分感兴趣。

que4.jpg

初生牛犊不怕虎的邱莹莹,刚开始让很多人讨厌,职场菜鸟,单纯傻白甜,直爽无邪,可是我们都有过这样的阶段。剧情邱莹莹的角色成为很多人关注的焦点,虽然大家对于邱莹莹都没有很好的脸色,不过随着剧情的发展,应该可以看到邱莹莹的成长的。 邱莹莹和应勤,是在欢乐颂第三季和好并结婚的,虽然过程看的人直冒气,结局总归是好。在最后时刻,邱莹莹和应勤和好了。邱莹莹和应勤的结局和原著当中的作品其实并没有什么区别。邱莹莹和应勤二人最终还是走到了一起。

que3.jpg

在电视剧中应勤是一个内心比较古板的男人,他希望自己所交往的女孩子是一个纯洁的人,也就是所谓的处女。但是因为邱莹莹已经跟白主管发生过关系,所以不是处女了,因此两人分手。

和邱莹莹分了之后找了个女朋友,结婚了,结婚时发现女方和自己想的不一样,又找小邱了,结果一边有着女朋友一边连系着小邱。结果他女朋友一家人都来找他,他又想起了小邱的好,后来被打住院了,他妈来了,结果他妈也嫌弃小邱不是处女!

que2.jpg

他有处女情结,而且爸妈也很过分。不过小蚯蚓自己也是一根筋,不知道什么叫尊重自己,认为自己不是处了,在他爸妈面前把自己放的太低了。不过好在两人最后是会在一起的。

que1.jpg

邱莹莹是5个女孩中实力最弱的。安迪、曲妖精这样的富有美女是不能比的。关睢尔与她年龄相仿,但是比她聪明能干,也比她家境好。樊胜美不是一个年龄段,如果非要比,肯定是也比邱小妞漂亮和大气。

que.jpg

不过,她却是最接近普通人的一个角色,邱莹莹虽然经历了被骗,事业受挫,甚至还被自己爱的人以处女膜这样的理由甩了,不过好在,邱莹莹没有放弃,在自己的努力后,不仅事业有了起色,连原本抛弃她的人也都回归了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved