首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂樊胜美家人结局变好了吗 小说结局樊胜美曹律师在一起

QQ截图20170527200739.jpg

电视剧《欢乐颂2》正在热播,不少网友被剧中5个女主角的日常工作和生活“圈了粉”。和第一季的《欢乐颂》一样,《欢乐颂2》一开播,立即掀起了收视热潮,不仅把口碑爆棚的《白鹿原》顶下去了,话题度更是杠杠的。不少网友好奇樊胜美最后和谁在一起了?樊胜美为什么和王柏川分手了?下面来看下相关的信息吧

不光如此,五美的感情生活也一直跌宕起伏。先是安迪和奇点的分手,再者就是关关始终暗恋赵医生,又或者是曲筱绡和赵医生差距太大,又或者是我们的樊胜美依旧和王柏川痛苦万分。

QQ截图20170527200743.jpg

《欢乐颂2》中的樊胜美长相美丽并且拥有一副好口才,更有一个体面的工作。但是,外表光鲜的樊胜美却有一个重男轻女的家庭,和始终喂不满的哥哥。

所以,樊胜美在第一季的《欢乐颂》中,一直都在和家庭抗争着,但是最后总是选择了屈服。按照网友们的话来说,她没办法,因为孝顺温柔的樊胜美,心中终究还是惦记着自己的家庭。

QQ截图20170527200751.jpg

当母亲一次次的打电话给樊胜美要求打钱时,当哥哥一次一次闯了大祸让樊胜美摆平时,当樊胜美为了钱和曲连杰上床时,她的心理,充满悲哀,充满对家庭的失望,充满着对社会的无尽黑暗……

这个时候,一个叫做王柏川的男人出现了。因为是同学,所以王柏川快速的取得了樊胜美的信任。当樊胜美麻烦他做这做那的时候,喜欢樊胜美的王柏川一点怨言都没有。

QQ截图20170527200807.jpg

但在《欢乐颂2》中,我们清晰的可以看到,樊胜美和王柏川之间的问题越来越多。先是王柏川起步创业的困难,再者就是樊胜美家庭越发的拖累,两个人之间的爱情演变成了王柏川是樊胜美的救命稻草。

樊胜美一次又一次的希望王柏川买房,给她更好的生活,带她脱离现在的环境,但是王柏川努力的过程中,终究发生变化。

所以,我们可以看到,在《欢乐颂2》的往后剧情中,樊胜美这个苦命美女终究还是和王柏川分手了。虽说两个人分手让人感到可惜,但是小编似乎也能理解两个人分手的原因。

先是金钱的压迫和想要在上海这个大城市生存下来的本能,再者就是家庭的拖累和部分人的不支持。这些,都是让樊胜美和王柏川的分手原因。小编认为,王柏川自始至终都是爱着樊胜美的,只是,当樊胜美的欲望和苦难越来越多时,王柏川累了。

此外,樊胜美口口声声恳求王柏川离开自己,得不到家里的支持和父母的祝福,这段爱情怎么可能还能开花结果?

而王柏川则表示一直倾心于樊胜美,无论家人怎样反对,他都会坚持到底。樊胜美本来强硬的心,也被王柏川感动了,她其实多么渴望能和一个相爱的人走进婚宴殿堂,一起白头偕老啊,可是自己的家庭却像一个拖油瓶,一个无底洞。

樊胜美就像一个落难的公主一样,始终都在等待着一个王子把自己解救。从以前的想要钓上金龟婿,变成了现在愿意和王柏川共度风云,这其中肯定是有爱情的。

但是这个爱情,让樊胜美越来越不堪,让王柏川越来越支付不起。所以,牢固的爱情也终究会瓦解。所以,两人还是选择分手了,但是,分手之后的他们似乎都过上了另外一个人生。樊胜美和曹律师在一起,王柏川没了压力,创业也能成功。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved