首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

择天记红袍真正身份是谁 教宗是好是坏会是红袍吗

教宗是好是坏.jpg 

相对于《择天记》的剧情演员阵容,剧迷们更热衷于探索《择天记》的三大神秘人物,他们分别是主角陈长生的身份、黑袍的身份以及伏蛇首领的身份。

QQ截图20170527134741.jpg

伏蛇首领首次出现是在徐有容和长生去药炉山的时候出现,由于装扮几乎和黑袍一样,唯独的区别是他的服装为红色,因此被网友亲切的称为红袍。期间还帮助了陈长生一把,不许黑袍在魔族领地截杀陈长生,从黑袍与红袍的对话来看他们是认识的。(网友猜测:红袍可能是计道人或者教宗)

《择天记》红袍这个后出来的人,身份不定。最初大家认为红袍是曾志伟扮演的商行丘,但随着剧情的发展,又有人说教宗就是红袍。

QQ截图20170527135204.jpg

在小编看来,教宗大人是红袍无疑。首先,红袍对朝堂之事十分了解,又蛰伏多年,并且,在圣后遇险时,却不慌不乱完全没有搭救的意思,还夸伏蛇首领好手段。

在最近播出的剧情中,教宗为受重伤的陈长生医疗时,遭到黑衣人围攻,而红袍也出手对决教宗,结果敌众我寡的,连妖族公主落落都被捉走了,这时候没有人再说红袍是教宗。

这个与教宗一同出现的红袍是假的,是真正的红袍拿过来做戏的,洗白自己的。而真正的红袍,大家不要想多,就是教宗,一切都是他搞的鬼,他是最坏的人。教宗野心很大,自己想当皇帝。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved