首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张翰郑爽分手原因 原来是这么回事

两个人出道时的作品是《一起来看流星雨》,该剧一播出就有很高的收视率,同时这也让大家认识了剧中的男女主角。他们俩都算是新人,在剧中一路打打闹闹使得两人互生好感,后来没多久就传出了两人已经在一起的事实。到最后双方当事人都公开承认了男女朋友的关系,无论是粉丝还是媒体都在祝福他们,但是到最后他们还是分手了。

在录制花少一的时候他们的感情就出现了问题,传闻说是郑爽先提出分手的,张翰当时觉得非常的难过,而且还疯了一样带电话给郑爽,可是她并没有接,到最后俩个人分手的传闻成了既定的事实。其实他们开始在一起的时候是非常开心幸福的,但在恋爱的过程中小爽有点缺乏自信,甚至为了稳定感情推掉了所有的通告去陪张翰,在片场等他等等。

如今他们也分开很久了,张翰找到了娜扎,两个人看起来非常恩爱,时不时的也会在微博上撒狗粮。但是只要有他们在的地方似乎就有郑爽的影子,三人更是频频登上微博热搜,这可忙坏了吃瓜群众。小爽的小号被公开以后她就放飞了自我,闹出不少的新闻。

不过她在影视方面的工作还是没有落下,前段时间刚刚完成拍摄的《夏至未至》会在暑假正式播出,剧中郑爽清纯的形象看起来非常值得期待。微博上与陈意涵互动也是很逗得,两人友情很好。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved