首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋承宪女友刘亦菲 外传两人已分手

宋承宪出道以来,一共对外公开多少个女友呢?答案是5个,而且每一个都是与他因戏结缘。而最近,他和刘亦菲因一同演出《第三种爱情》而暗生情愫,而且两人已大方对外公开恋情。下面,小编带大家一起看看。

去年宋承宪通过网络发表,自己正和刘亦菲开始交往,希望得到粉丝们的祝福。他还曾经在某节目组公开的花絮谈到,刘亦菲尽管比自己小11岁,但感觉他更像一个姐姐,很沉稳,只要相处下去,如果大家都继续相爱,他会考虑试婚。

消息传出,粉丝们都很伤心,因为她们钟爱的欧巴要拍拖了。自从《蓝色生死恋》热播以来,他在中国有大批的粉丝,而时至今日,他才因为神仙姐姐而进入这块土地。之前,他被问道刘亦菲对他来说算是女神级的人物吗?他很肯定地害羞的回答是。

可是,令网友跌破眼镜的是,最近,两人传出分手的消息。之前她们一起拍摄的《第三种爱情》在韩国首播的时候,两人都没出席活动,外界已经在猜测两人关系出现问题,认为他们已经分手。

而在520这个特殊日子,宋承宪在微博上发表一张图片,是一张刘亦菲的新电影海报照片,而且上面画了个爱心,隔空向她表示自己的心意,并表示自己是非常喜欢她的,但因为不能给到她幸福,才选择分手的,希望她能找到自己的幸福。神仙姐姐现在还年轻,相信她这么美的女人,一定会找到真爱的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved