首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

生化危机确认重启 希望借助这个大IP再赚一笔

生化危机确认重启,虽然《生化危机》电影系列并非很吸引原作粉丝,但影片本身票房很成功,连续拍摄了多部影片,虽然《生化危机6》宣称系列完结作,不过近日制片方“康斯坦丁影业ConstantinFilm”宣布将打造重启版电影。

 

美国电影媒体《综艺》日前采访到了“康斯坦丁影业”主席MartinMoszkowicz,宣称《生化危机》电影系列将打造重启版,不过其并未公布任何详细细节,比如导演,演员,风格,以及上映计划。不过既然重启,期待可以像《生化危机》CG电影那样打造为游戏粉丝喜欢的原作风格。

《生化危机6》电影年初与《生化危机7》游戏同期发布,不过电影版并未像游戏版那样好评如潮,反而遭到了影视媒体的诸多差评。另外,《生化危机》电影系列导演保罗安德森新计划还是Capcom的作品,那就是著名系列《怪物猎人》,根据这部游戏系列打造的真人版电影预定2018年上映。《生化危机》系列电影在中国的成绩一直以来都表现不俗,虽然口碑在一路下滑,但票房却持续走高。

 、

其中《生化危机:终章》的全球票房是3.12亿美金,其中有1.6亿美金来自中国市场。而《生化危机4:战神再生》和《生化危机3:灭绝》也是依靠中国市场大获成功。有网友看到这则重启消息后,无奈发出评论。由米拉·乔沃维奇领衔主演的《生化危机》系列电影自2002年上映第一部,到今年年初上映的《生化危机:终章》,这6部电影的累计票房已经突破了12亿美元。

德国康斯坦丁影业拥有这一系列电影版权,并制作了之前所有《生化危机》电影,所以不难理解康斯坦丁影业希望通过这个大“IP”再赚一笔的心思。虽然公开了“重启”生化系列的消息,但并未透露关于重启版的导演、演员以及详细的故事情节。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved