首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李连杰死了是真的吗?近况消息曝光到底得了什么病

QQ截图20170519183505.jpg

李连杰死了是真的吗?近况消息曝光到底得了什么病

说起李连杰,有功夫皇帝之称,为我国动作影片刻画了黄飞鸿、方世玉、陈真等经典人物。而李连杰近年积极投入公益活动或修行念佛,生活十分低调,近日网上却疯传一名为“李连杰近况令人心碎”的照片,画面中是他前往寺庙参拜的样子,只见他两鬓全白,面容看上去确实有些许憔悴,沧桑模样让人心疼。

李连杰得了什么病.jpg

李连杰死了是真的吗?近况消息曝光到底得了什么病

据台湾媒体报道,53岁功夫巨星李连杰2013年罹患甲状腺亢进,因服用药物导致身材发福、水肿,加上往年拍戏留下的脊椎旧伤,身体状况不如以前。近日更是被拍到相当憔悴的照片,被指颜容苍老如70岁,令人不免担心,对此,他的好友跳出来代为澄清“他活得好好的”。

而据李连杰好友陈岚对于此说法,则表示:“李连杰好好,只是他崇尚自然,不整容,有时间也不染头发,穿着不是太讲究而已!”

李连杰.jpg

李连杰死了是真的吗?近况消息曝光到底得了什么病

近几年大家看到的李连杰都比较胖,他也坦然回应,并自曝几年前就患上了甲状腺疾病,需要长期服用激素类药物,这也导致了他心脏出现问题,别说运动减肥,就连普通运动都无法进行。他现在靠中药及打坐治疗,藉此纾缓病情。

常年的打戏使得他脊椎严重受损,再加上得了甲状腺亢进,一直服用药物导致发福,这几年在疾病的折磨之下,不禁感慨自称,“离死亡已经不远了。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved