首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨烁520示爱娇妻 现实中的老婆王黎雯个人资料遭扒

QQ截图20170521101127.jpg

5月20日,《欢乐颂2》中的“小包总”扮演者杨烁,在微博上向娇妻王黎雯示爱:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”女方也甜蜜回应:“走,咱俩领证去”。

荧幕上小包总撩妹技能满分,生活中的杨烁也是百分百宠妻,看夫妇二人互动的内容,或许在不久的将来,他们有望一家四口一起办婚礼,不少粉丝十分期待。

QQ截图20170521101102.jpg

杨烁出演的小包总,仅凭为数不多的亮相就在观众心中留下深刻印象,并取代贯穿了整季剧情的安迪的现任男友魏渭,成为众人心中最适合安迪的真命天子。

杨烁,中国男演员。杨烁是1983年1月2日出生在黑龙江省伊春市,杨烁毕业于中央戏剧学院2002级表演本科班,摩羯座的杨烁身高184厘米体重75公斤,杨烁曾主演过不部电视剧电影曾荣获2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人、2010《综艺》年度电视形象奖、2013中国最具影响力品牌盛典:最受媒体关注明星奖等荣誉。

第二季小包总一出场就骚气十足,追着安迪到了泰国,假装脚疼却成功和安迪住在同一个屋檐下,耍赖卖萌好身材样样有。这让第二季的安迪把持不住,剧外的迷妹们更是花痴的不行,可惜的是电视剧里的小包总已经有了安迪,而现实中,小包总已经有了一个漂亮的老婆。

QQ截图20170521101024.jpg

杨烁的老婆叫王黎雯,王黎雯,1985年10月27日出生于重庆,2006年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》;2013年,在何晟铭、白冰主演的都市情感电视剧《婚前协议》中饰演萧玲珑。

QQ截图20170521101056.jpg

而杨烁和王黎雯就是定情电视剧《生死线》,真是很低调却又很恩爱的一对。原来王黎雯是《快乐星球》里面的欧阳老师啊。王黎雯和杨烁还有一个5岁的儿子,小名就小毛炉,大名一直都很保密,萌萌哒的特别惹人喜爱。但是小编发现网络搜索杨烁和王黎雯都没人个人生活这一栏,而且也都没有写配偶是谁,看来两个人是相当低调哦。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved