首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2小说关关第几集黑化 出卖曲筱绡致其父母离婚太卑鄙

19380926_640x640_281.jpg

欢乐颂2邓伦第几集出现

据悉,在《欢乐颂》小说原著中,关关与小曲、赵医生的情感纠葛篇幅还是比较多的,直到原著小说第三部的时候,关关才恋上一个摇滚青年。《欢乐颂2》目前的剧情已经播到5、6集了,但是关关还没有发生改变。当关关说出“难道规规矩矩的就没人爱吗?”,小关就要改变了!

估计要等到关关摘掉眼睛、改造自己之后,邓伦扮演的谢童才会出现,最快也在10集之后了!而目前还在延续前一季丢下的包袱。

QQ截图20170512172439.jpg

欢乐颂2邓伦第几集出现 邓伦什么时候出现 关关为什么黑化?

欢乐颂2关关为什么黑化

在第二季里,关关这个小兔子一样的乖乖女将要摘下眼镜,变成超级辣妹!与此同时,她的个性也会有一点变化,从乖乖女摇身一变成为腹黑女,又火辣又叛逆,而且高智商!

在第一季的《欢乐颂》里,关雎尔是一个家教好、脾气好、心态好的妹子,她非常单纯,而且温和,当然也是几个妹子中相对最不起眼的一个,然而也就是这样一个关关,在面临爱情的时候却终究有了一点点的变化。

相信大家对曲筱绡的印象应该是比较深刻的,她古灵精怪,有时候也有点“霸道蛮横”,能屈能伸,能撒娇也能做一些让人跌破眼镜的过分事儿。这样的她遇到了看似古板其实也有一根花花肠子的赵医生,曲筱绡大胆示爱,迅速拿下赵医生,两个人一拍即合,热情火辣。而关关喜欢上赵医生,无疑是一种错位。

QQ截图20170512172430.jpg

关关是个好女孩,赵医生却只有一半是好男人,强求的缘分本来就十分浅薄,关关喜欢上赵医生,据传再第二季里关关将要正式对曲筱绡“宣战”,进入赵太太角逐。这是不是也是关关黑化的真实原因呢?为爱不顾一切,分分钟成为被观众的唾沫淹没的坏女人一枚?据说关雎尔最后沦落到爱她的姐妹也纷纷觉得她“过分”,从而远离她,她一个人形单影只,最后才幡然醒悟。

导演已经明说剧本会与小说不同,然而关雎尔的“变化”却已经显而易见了。

关关在小编眼里,虽然不及其他四美来得光彩耀人,但是却像一块璞玉一样,干净明澈,她只是遭遇了爱情,何苦要让她为爱疯狂?

希望第二季出来的时候,关关不要变得那么“黑”。

毕竟,她曾经那么美好。

只是遇到了爱情。

欢乐颂2谢童和关雎尔结局

根据原著描述,谢童和关雎尔因为邱莹莹之事而相识。同为音乐爱好者的他们在音乐上颇有共鸣,加之关雎尔的单纯和温暖都让谢滨重新找回了初恋的感觉。可是,随着关父关母,以及22楼其他人的介入,谢童一直深藏心底的伤也在渐渐浮出水面。

谢童心理特别阴暗很多人觉得觉得他配不上关关,他俩人成长背景差别太大了,以后即使在一起也会有摩擦。 在小说的大结局,关雎尔却没和谢滨在一起了,虽然情投意合,但似乎谢童忽然开窍了,有自己的梦想,于是决定辞职远行,并没有带走关雎尔。最终结局是,谢童出走,关雎尔一个人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved