首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李茂老婆弦子发声 婚礼没请至上励合两人怎么认识的

QQ截图20170521105654.jpg

近日,因为至上励合成员刘洲成的家暴事件,这个组合愈发引发大家关注,20日下午,李茂继自揭退团黑幕之后,再次发表微博,将矛头对准曾经的团员马雪阳,直指其做朋友不够义气。不仅如此,李茂说前几年妻子弦子还曾被马雪阳一行人吓坏,“你们一帮老爷们,在公开场合,直接问我媳妇,当时的女朋友,你跟李茂还没分手啊?吓得她连话都不敢说。”

QQ截图20170521105849.jpg

随后,李茂的老婆弦子也在微博发声,称李茂曾经因为退出至上励合的事情消沉了很久,并表示“他欠钱我也都知道,他有一本记账的小本本,里面欠谁的,欠的多少,都很详细,唯独没有看到至上励合成员的名字!”

弦子表示对李茂的过去非常了解,并且给了他重新开始的机会,作为孩子的妈妈,她希望大人给做个好榜样。她还称针对此事,之后就不再做回应,“公道自在人心,真情假意能分清,感谢所有爱我们帮助过我们的朋友!”

QQ截图20170521110017.jpg

李茂和弦子是因为合作电视剧《火线英雄》因此相识的,两人之后也是因戏生情,在一次的节目当中李茂直接对着弦子深情的告白,更是让当年现场的人都感到羡慕,而且之后弦子和李茂结婚,婚后育有一子,一家三后还经常的晒出照片,很甜蜜这么多年的弦子和李茂的浪漫爱情故事也是让网友羡慕,尤其是在出现刘洲成事件之后,更是认为李茂就是人生的赢家。

不过现在看着至上励合这个组合,刘洲成家暴,至上励合的马雪阳点赞让刘洲成退出娱乐圈的微博,现在有是李茂揭露当年发生的退团事情,尤其是在李茂发声之中,当年的退团的感想都是领导写好照着念的,还背上了骂东方神起的锅,所有的事情憋到现在,更是直接说,你们四个欠我一句对不起,这个组合只能说戏份太多了!李茂早早的退出还是对的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved