首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘诗诗醉玲珑开启九转玲珑阵 粉丝期待着电视剧早日播出

5月17日,刘诗诗更新微博,称“只想让你再看一次,片花看不够,开启九转玲珑阵,重置时空,让大家再醉一遍”并转发了由刘诗诗、陈伟霆等人联袂出演的电视剧《醉玲珑》官方微博的消息。这部电视剧近日再度曝光了一段小视频,让粉丝们先过把瘾,提前感受一下这场虐世之恋,“纵使时空扭转,亦是初心不变”,依然有着一个为你而生的人存在。

这部电视剧主要讲述了刘诗诗忍痛偷生,幸好陈伟霆相救,为了感谢陈伟霆,也为了将事情的真相查清楚,她默默的站在了陈伟霆的身后扶持他。刘诗诗在剧中有女中诸葛亮的称号,她帮助陈伟霆联合兄弟铲除奸贼,助他登上了皇位。在此期间,陈伟霆和刘诗诗互生情愫,刘诗诗也再度开启九转玲珑阵,令时空重置,最终两个人走到了一起。

刘诗诗在剧中饰演了一位巫族的圣女,她的族人被打上了叛乱的罪名,遭到了剿灭,最终在刘诗诗的努力下,为其族人洗清了罪名。在拍摄之前关于刘诗诗等人的剧照一直处在调整之中。特别是她周围的蝴蝶的造型,在设计出几款造型之后通过网友投票产生,所以刘诗诗的剧照也是最后才公布的,也是最惊艳的。

仅仅通过剧照,粉丝们已经非常期待刘诗诗在剧中的精彩表现了,期待着刘诗诗和陈伟霆之间的虐世之恋,期待着刘诗诗在剧中的英姿飒爽运筹帷幄。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved