首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙艺珍在韩国的地位稳步提升 喜获影后为自己正名

韩国影星孙艺珍自出道以来知名度稳步提升,在韩国影视圈已经成为了标志性人物。她的成功当然和自己的努力是分不开的。除去让无数粉丝为之倾慕的美貌之外,孙艺珍在对自己演技的磨练上苦下功夫,在每一部影片中都着力提升自己的演技,让自己成为更完美的人。她的努力也为自己收获了众多的粉丝,成为韩国影坛人气最高的女星之一。

而在最近,孙艺珍在韩国当地的由艺术大赏组委会举办的颁奖礼上顺利收获了影后头衔,这样的无疑是对她的最大褒奖。得知自己获得这一最高奖项,孙艺珍不免感到有点吃惊。要击败这么多出色的演员脱颖而出,确实不太容易。但惊喜过后,孙艺珍又很快恢复内心的平静,并且不忘将这次的奖项归功于剧组的共同努力和观众们的赏识。

此外,在这次颁奖盛典中获得影帝头衔的是韩国知名艺人宋康昊,在经历几年的蛰伏后这位实力演员也终于获得了最高的认可。孙艺珍的获奖可谓实至名归,她的生涯中已经获得了许许多多的荣耀,足以说明作为演员她的功底之深厚。

而孙艺珍在近期可能又会有新电影诞生,她有望出演新电影《现在,很想见你》,并且搭档男星苏志燮。如果此事敲定,那么这将会是两位主角时隔十六年后再度在荧屏上合作,这样的场景无疑使观众们倍加期待。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved