首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

白百何被曝出轨 娱乐圈又一对夫妻的悲剧

白百何的丈夫陈羽凡大家也是很熟悉的,是羽泉组合的成员,两个人的相识源于很早的一部电视剧,后来他们就结婚了并且生下了一个可爱的孩子,叫做元宝。而白百何则是很多电影电视剧的女主角,她经常和很多小鲜肉演对手戏,票房和口碑都是很不错的。这样的两个人在我们看来很是般配,那么到底他们为何会走到这一步,白百何出轨的原因又到底是什么。

其实在他们结婚的这段时间里,白百何也传出不少的绯闻,但每次都是夫妻俩合力破除了传闻,不过这次的事情实在是太大了,而且相关媒体也拿出了证据,这让两个人都很措手不及。今年四月份,白百何被拍到和年轻男子一同游玩泰国,他们的举止也是很亲密的,甚至有些动作还有点不雅观。在事情被曝出的第一时间,她的丈夫发了微博但也未正式做出回应。

直到几天以后他们共同发表了声明,说在很久之前就已经协议离婚了。之所以不对外公布,也是为了他们的孩子着想,毕竟小元宝是无辜的。其实娱乐圈里这样类似的事情还有很多,两个人实在是因为没有感情而走不下去了。

还记得之前白百何参加歌唱节目还唱了丈夫的歌,在参加活动时也是大方秀恩爱,转眼之间他们的感情就走到了尽头。无论是粉丝还是媒体,对于他们的事情都在抨击,但无论事情的真相到底是什么,我们都希望他们找到属于自己的幸福。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved