首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

许亚军年轻不再帅气依旧 人民的名义成华鼎最大赢家

前一段时间,《人民的名义》刮起了一阵收视热潮,不论男女老少都追起了这部反腐大剧,一时间“达康书记”、“育良书记”、“陈老”等人物,成了大家讨论的话题。其中,公安厅长祁同伟虽然是个反面人物,但其扮演者许亚军的帅气形象却迷倒了不少迷妹。在18日举行的第22届“华鼎奖”颁奖典礼上,他亦获得了“中国当代题材电视剧最佳男演员”。

如今已四十出头的他与“小鲜肉”们相比,也算得上是个“老戏骨”了。而与十几年前,曾主演《曼谷雨季》时的他相比,又可谓是年轻不再,却仍然是帅气依旧。随着剧集的热播,“老戏骨们”被不断推上热搜,这是许多剧中演员所没有想到的。虽然该剧的播出已落幕已久,但其延续的热潮却始终未断,更成了华鼎奖最大的赢家。

18日的华鼎奖的颁奖典礼,可谓是《人民的名义》剧组的聚会,众多主创齐聚在了这一盛典之上。除许亚军外,剧中多个演员获得了奖项,包括陆毅的近现代题材最佳男演员,柯兰的近现代题材最佳女演员,胡静、张凯丽、白志迪、张志坚、侯勇的十年全国观众最喜爱的影视明星,该剧亦获得了“评委会大奖”和“百强电视剧最佳制作机构”。

细数下来,林林总总竟有10座奖杯,可谓是收获满满。这也侧面证实了群众的眼睛是雪亮的,好的剧集、演员们敬业的付出,终将获得同样的回应。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved