首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李晨首做导演 用电影来诠释自己的军队情节

当电影《空天猎》定档时间出来后,网友最关注的却不是李晨首做导演的感受,而是女主竟然是她,尽管大家心里都已经猜到这个答案,但看到两人如此的秀恩爱,也是被虐了一脸。电影的男女主叫分别是李晨、范冰冰,除了他们两个实力派,吴秀波与与王学圻也友情出演。虽然李晨没有当过兵,但却有着极其深受的部队情节,而这部电影恰好抒发自己的情怀。

这部电影的主题是现代空战题材的电影,主要讲述的是一群空军精英用他们的热血来守卫国家和平、捍卫国家利益。网友们纷纷表示自己很期待这部电影,并且到时候一定会去支持。当李晨在微博上宣传这部电影的时候,邓超却以李晨的口气发了一条微博,大致意思就是让李晨在这部电影结束后就娶范冰冰。以此看来这部电影是李晨打算送给范冰冰的彩礼。

李晨与范冰冰就从公开恋情后就一直秀恩爱,就在5月17号,李晨与范冰冰被拍到在戛纳电影节开幕当天公然在海边秀恩爱。两人一起漫步在海边,李晨与范冰冰共打一把遮阳伞,还脸贴着脸自拍。有细心的网友发现,李晨是特意飞到范冰冰身边,看一看她。就之前跑男团的兄弟发出的照片来看。李晨应该和兄弟们在捷克录节目,但却现身戛纳电影节。

李晨这次的来袭,只是单纯的想要陪伴范冰冰一会,他们在一起也只是简单的呆了4个小时,然后李晨就匆匆离开了。网友看到这样的李晨,纷纷表示李晨完美的诠释了“一日不见如隔三秋”这句话。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved